Tenia muchas ganas de tunear esta coca con chocolate, pero como Yus no esta muy bien, pues no me rompí la cabeza y solo cambie el chocolate y hice la mitad de la receta que puso en su blog Florelila visitarlo veréis que lujo de blog........Bueno no me enrollo mas.
Ingredientes:
2 huevos,
160 grs de harina de uso común,
150 grs de chocolate blanco,
130 grs de azúcar,
140 grs de leche,
125 grs de aceite de girasol,
2 sobres de gasificantes "1 lila y 1 blanco" yo los compro en Mercadona,
Pre-calentamos el horno a 180º.
Rallamos el chocolate.Reservamos.para que ralle bien es mejor meterlo unas horas en la nevera
Ponemos en un bol la harina y mezclamos con los 2 sobres de gasificantes. Reservamos.
En la batidora de varilla batimos durante unos minutos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos el aceite, la leche y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina con los gasificantes y el chocolate reservado y batimos sólo lo justo para que se integren.
Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear
Horneamos de 30 a 40 minutos, según hornos.
Os pongo un truco de Alicia y Toñi para poner el papel.
Truco: Pasamos la palma de la mano humedecida en agua por la base del molde, así el papel de hornear, nos quedará pegado y no se moverá. Si necesitamos dos hojas, pq con una no es suficiente para cubrirlo todo, haremos lo mismo, un pelín de agua sobre el primer papel y ponemos encima el segundo.
Espero y deseo que os guste..................un bico
Que esponjosa se ve la coca???. ricaaaa
ResponderEliminarHayyyy que pinta más buena, un pedacito ahora mismo para el café me vendría de lujo.
ResponderEliminarBesos
Siempre he echo la coca de Llanda clasica jejeje, probare esta coca para una de mis tartas ya que tiene una pinta muy buena
ResponderEliminarQUE JUGOSA, SE VE RIQUISIMA¡¡¡ BICOS
ResponderEliminarPues este tuneo tuyo tiene que estar muy rico, gracias por nombrarme.
ResponderEliminarQue rica la coca de chocolate blanco. Divina y esponjosa, realmente buena. Besos.Juani
ResponderEliminarHello, me faltan dos datos ... a que temperatura para el horno de casa? y la otra ¿le pones un poco de azúcar encima antes de hornear? ... gracias
ResponderEliminar¡Me encanta! Con el sabor del chocolate blanco tiene que quedar deliciosa :)
ResponderEliminarBesines.