Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 13 de agosto de 2012

Coca de Llanda de Chocolate Blanco


Tenia muchas ganas de tunear esta coca con chocolate, pero como Yus no esta muy bien, pues no me rompí la cabeza y solo cambie el chocolate y hice la mitad de la receta que puso en su  blog  Florelila visitarlo veréis que lujo de blog........Bueno no me enrollo mas.



Ingredientes:
2 huevos,
160 grs de harina de uso común,
150 grs de chocolate blanco,
130 grs de azúcar,
140 grs de leche,
125 grs de aceite de girasol,
2 sobres de gasificantes  "1 lila y 1 blanco" yo los compro en Mercadona,



Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180º.
Rallamos el chocolate.Reservamos.para que ralle bien es mejor meterlo unas horas en la nevera
 Ponemos en un bol   la harina y mezclamos  con los 2 sobres de gasificantes. Reservamos.
En la batidora de varilla batimos durante unos minutos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos el aceite, la leche y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina con los gasificantes y el chocolate reservado y batimos sólo lo justo para que se integren.
 Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear
Horneamos de 30 a 40 minutos, según hornos.


 Os pongo  un truco de Alicia  y Toñi para poner el papel.
Truco: Pasamos la palma de la mano humedecida en agua por la base del molde, así el papel de hornear, nos quedará pegado y no se moverá. Si necesitamos dos hojas, pq con una no es suficiente para cubrirlo todo, haremos lo mismo, un pelín de agua sobre el primer papel y ponemos encima el segundo.

Espero y deseo que os guste..................un bico