Esta entrada la hago para gente que tiene muchas moras y no quiere hacer todas en mermelada.
Yo las congelo crudas pero estas como son para hacer tartas Dukan las cocine un poco. Yo prefiero hacerlas de esta cantidad para que queden blandas pero enteras.
Con esta cantidad de edulcorante están dulces no olvidaros que es para hacer tartas o mermeladas o pasteles yogures y luego podremos probar y si hace falta edulcorar mas.Para mi están dulces.
INGREDIENTES:
400 grs de moras lavadas,
7 grs de edulcorante,
ELABORACIÓN:
En una olla con fondo grueso ponemos las moras con el edulcorante, toda la noche en la nevera.
Al otro día ponemos la olla al fuego, movemos la olla "no removemos " y cuando empiece a hervir apagamos y dejamos enfriar dentro de la olla.
Cuando estén frías dividimos a la mitad y metemos en dos tupper "siempre la tercera parte del tupper "
ya que luego dilata.Metemos al congelador máximo de 6 a 10 meses.
Espero y deseo que os guste...........un bico
Despues ni se nota que han estado congeladas
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pois tomo nota, que saber estas cousiñas nunca está de mais.
ResponderEliminarBicos
Deben de estar muy ricas.....Besicos.
ResponderEliminarmuy buena idea congelarlas, besitos
ResponderEliminarRoski que buena idea, por donde yo vivo hay muchisimas, ire a recojer unas pocas y las congelare, asi en invierno podre utilizarlas, bikiños
ResponderEliminarEstá bien el truco, yo siempre las congelo al natural, pero esta es otra opción que nunca está de más.
ResponderEliminarUn besiño
Estoy planteándome dejar los edulcorantes artificiales y usar sólo stevia o, como mucho, sucralosa... Me pregunto qué sabor le daría la stevia a las moras... Gracias, Roski!!!
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