Es de la familia del melocoton pero tiene un sabor muy especial.
Se recoge por este tiempo, asi que si venis por aqui os recomiendo probarla.
Ingredientes:
-1 - kilo de pavias. ( de la familia del melocoton pero se recoge por este tiempo
-600-gramos de azúcar.
Instrucciones:
Lavar las pavias abrirlas al medio y sacarle el hueso, pesarlas y ponerlas en una olla con el fondo grueso ( con la piel ) y intercalarlas con el azúcar.Dejarlas 24 horas asi en la nevera.
Se pone al fuego pasadas las 24 horas removiéndolos con una cuchara de palo,mas o menos media hora. se apaga el fuego y se deja reposar y enfriar.
Se controla si ya esta la mermelada en el punto que queremos y ponemos al fuego 10 minutos mas trituramos con la batidora, y damos un hervor.
Envasamos, los tapamos ponemos boca abajo 24 horas para hacer el vació.
O podemos ponerlos en una olla con agua fria y que cuando empiece a hervir contamos 20 minutos y dejamos enfriar dentro del agua.
Espero y deseo que os guste..........un bico
|
Este blog es dedicado a dos grandes cocineras mi Madre y mi Tía, las que tanto me ayudaron y cocinaron para mi familia y para mi.
sábado, 4 de agosto de 2012
Mermelada de Pavia ( familia melocoton )
1 comentario:
Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
qUE RICA, ME ENCANTA LA TEXTURA QUE TE HA QUEDADO, UN BICO
ResponderEliminar