Este es otro rollo que hice para picoteo, la masa ya la hice en otros rollos y sale bien, se puede hacer para ataque. Yo hoy lo hice para Proteínas y Verduras.
Se hace se envuelve con papel de horno y luego con papel fil se mete en la nevera.Esta muy bien para picotear y se come frió.
Este es pequeño si lo quereis grande tendréis que poner 2 yemas y 5 claras.
Ingredientes Masa:
1 yema y 2 claras,
1 cucharada de queso batido 0%
Una pizca de sal,
Una pizca de edulcorante,
Ingredientes Relleno:
200 grs de queso batido 0% escurrido o queso de untar...a gusto
50 grs de rúcula o espinacas,
Pimienta a gusto,
Una pizca de sal,
Elaboración el Día Anterior:
Ponemos el queso batido en en un paño de hilo o algodón escurrir para que no tenga suero.Lo dejamos toda la noche en la nevera, si no queréis hacer este paso podéis hacerlo con queso de untar light
Al Día Siguiente:
Lavamos la rúcola y la escaldamos en agua hirviendo con un poco de sal, si os gusta muy cocinada le dejáis cocer 4 o 5 minutos en vez de solamente escaldarla . Escurrimos bien apretándola con el dorso de una cuchara y la picamos muy fina.Añadimos al queso escurrido y removemos echamos una pizca de sal y pimienta, volvemos a remover bien..
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Forramos una bandeja con papel de horno.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de edulcorante y una pizca de sal.
Mezclamos la yema con la cucharada de queso ayudándonos con un tenedor.
Incorporamos las claras a la crema de yema y queso en tres veces y mezclar muy suavemente.
Vertemos la mezcla en la fuente forrada con papel, aplanamos con una lengua para que la base quede toda por igual y horneamos de 10 a 15 minutos. Depende del horno en el mio 10 minutos.
Cuando este hecho sacamos y volcamos sobre un paño de cocina lo enrollamos y dejamos enfriar.
Una vez este frió desenrollamos y rellenamos con la mezcla de queso batido y rúcula y pimienta.
Con la ayuda del papel de horno enrollamos y volvemos a enrollar con papel film y metemos en la nevera, o comemos a gusto.
Cuando vayamos a comerlo sacamos de la nevera cortamos en rodajas del grosor que nos guste y dejamos 5 o 10 minutos a temperatura ambiente.A disfrutar comiendo.
Espero y deseo que os guste.........un bico
Esto debe ser DELICIOSO!! Habrá que ir a por rúcula...
ResponderEliminarGracias Zita.................un bico
Eliminarme encanta la rúcula..un bico!!
ResponderEliminarGracias Concepcion..............un bico
EliminarMe encanta, y el caso es que pensé que era una especie de brazo de gitano...
ResponderEliminarGracias Isa .......es un rollo parecido......un bico
EliminarCuando lo vi pensé en espinacas y me gustó, pero cuando vi la receta y era rúcula aún me gustó más. Y la masa sin tolerados me encanta. Ya te contaré cuando lo haga. Besos.
ResponderEliminarGracias Cristina tu luego dime..............un bico
EliminarQue pinta mas buena si es que se come con los ojos ...mañana cae , graciaaaas y besotes
ResponderEliminarMaría Ambar
Gracias Maria Ambar.........un bico
EliminarCon estas recetas tan ricas que nos haces, apetece ponerse a dieta jaja.
ResponderEliminarBesinos
Gracias Belen.........seguro que tu no lo necesitas.........un bico
EliminarQué bueno Rosa Mari! Lo copio para hacerlo y ya te contaré.
ResponderEliminarGracias Carmen ....me cuentas....un bico
EliminarQue buena pinta tiene, muchas gracias,
ResponderEliminarElsa.
Gracias Elsa..........un bico
EliminarSeguro que es una delicia no hay mas que ver las fotos del corte.
ResponderEliminarTe ha quedado fantastico como siempre.
Bicos mil wapa.
Gracias Nenalinda .........un bico
EliminarQue rico tiene que estar este rollo,madre mia. Menudo corte tiene, si es ue mete hambre, chiquilla.
ResponderEliminarbesines
Gracias Merchi........un bico
EliminarMe encanta esa combinación Roski, a ver si un día de estos me animo a encender el horno y aprovecho para probarlo ;)
ResponderEliminarGracias Marieta...........ahora pronto llega el tiempo del horno..........el problema es lo que sube la luz..........un bico
Eliminarel corte se ve espectacular, realmente buenisimo bicos
ResponderEliminarGracias Vivi..............un bico
EliminarTiene una pinta estupenda
ResponderEliminarme encantan tus recetas, tienes muy buenas ideas
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