Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

martes, 28 de agosto de 2012

Rollo de Queso y Rúcula apto para Dukan



Este es otro  rollo que hice para picoteo, la masa ya la hice en otros rollos y sale bien, se puede hacer para ataque. Yo hoy lo hice para Proteínas y Verduras.
Se hace se envuelve con papel de horno y luego con papel fil se mete en la nevera.Esta muy  bien para picotear y se come frió.
Este es pequeño si lo quereis grande tendréis que poner 2 yemas y 5 claras.


Ingredientes Masa:
1 yema y 2 claras,
1 cucharada de queso batido 0%
Una pizca de sal,
Una pizca de edulcorante,
Ingredientes Relleno:
200 grs de queso batido 0%  escurrido o queso de untar...a gusto
50 grs de rúcula o espinacas,
Pimienta a gusto,
Una pizca de sal,




Elaboración el Día Anterior: 
Ponemos el queso batido en en un paño de hilo o algodón escurrir para que no tenga suero.Lo dejamos toda la noche en la nevera, si no queréis hacer este paso podéis hacerlo con queso de untar light
Al Día Siguiente:
Lavamos la rúcola y la escaldamos en agua hirviendo con un poco de sal, si  os gusta muy cocinada  le dejáis cocer 4 o 5 minutos en vez de solamente  escaldarla  . Escurrimos  bien  apretándola   con el dorso de una cuchara y la picamos muy fina.Añadimos  al queso escurrido y removemos echamos una pizca de sal y pimienta, volvemos a remover bien..
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Forramos una bandeja con papel de horno.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de edulcorante y una pizca de sal.
Mezclamos la yema con la cucharada de queso ayudándonos con un tenedor.
Incorporamos las claras a la crema de yema y queso en tres veces y mezclar muy suavemente.
Vertemos la mezcla en la fuente forrada con  papel, aplanamos con una lengua para que la base quede toda  por igual y horneamos de 10 a 15 minutos. Depende del horno en el mio 10 minutos.
Cuando este hecho sacamos y volcamos sobre un paño de cocina lo enrollamos y dejamos enfriar.
Una vez este frió desenrollamos y  rellenamos  con la mezcla de queso batido y rúcula y pimienta.
Con la ayuda del papel de horno enrollamos y volvemos a enrollar con papel film y metemos en la nevera, o comemos a gusto.
Cuando vayamos a comerlo sacamos de la nevera  cortamos en rodajas del grosor que nos guste y dejamos 5 o 10 minutos a temperatura ambiente.A disfrutar comiendo.


Espero y deseo que os guste.........un bico


26 comentarios:

  1. Esto debe ser DELICIOSO!! Habrá que ir a por rúcula...

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  2. Me encanta, y el caso es que pensé que era una especie de brazo de gitano...

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  3. Cuando lo vi pensé en espinacas y me gustó, pero cuando vi la receta y era rúcula aún me gustó más. Y la masa sin tolerados me encanta. Ya te contaré cuando lo haga. Besos.

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  4. Que pinta mas buena si es que se come con los ojos ...mañana cae , graciaaaas y besotes
    María Ambar

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  5. Con estas recetas tan ricas que nos haces, apetece ponerse a dieta jaja.
    Besinos

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    1. Gracias Belen.........seguro que tu no lo necesitas.........un bico

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  6. Qué bueno Rosa Mari! Lo copio para hacerlo y ya te contaré.

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  7. Que buena pinta tiene, muchas gracias,
    Elsa.

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  8. Seguro que es una delicia no hay mas que ver las fotos del corte.
    Te ha quedado fantastico como siempre.
    Bicos mil wapa.

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  9. Que rico tiene que estar este rollo,madre mia. Menudo corte tiene, si es ue mete hambre, chiquilla.

    besines

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  10. Me encanta esa combinación Roski, a ver si un día de estos me animo a encender el horno y aprovecho para probarlo ;)

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    Respuestas
    1. Gracias Marieta...........ahora pronto llega el tiempo del horno..........el problema es lo que sube la luz..........un bico

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  11. el corte se ve espectacular, realmente buenisimo bicos

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  12. Tiene una pinta estupenda

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  13. me encantan tus recetas, tienes muy buenas ideas

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Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
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