Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

domingo, 26 de agosto de 2012

Brownie con Guindas con Sabor Orujo


Hoy ni tiempo tengo para escribir ni ni na de na.Asi que pongo la receta y decir que la vi en el blog de Ile Es del cocinero Jamie Oliver, lo tengo visto en la tele pero hasta hoy nunca hice nada de el, casi toda la receta es igual menos algún tuneo que siempre hago por mi cuenta y riesgo.
También hice la mitad de los ingredientes.
Ingredientes:
125 grs de mantequilla,
100 grs de chocolate de cobertura,
40 grs de guindas en orujo deshuesadas, troceadas y escurridas ,
40 grs de harina de todo uso,
1/cucharadita de levadura estilo royal,
35 grs de cacao desgrasado,
2 huevos,
160 grs de azúcar moreno,
30 grs de azúcar blanca,
Esencia o aroma  de vainilla a gusto,
Una pizca de sal,
Granulado de almendra para espolvorear  opcional
Papel de horno
Mantequilla o margarina para untar el molde y el papel,
Un molde cuadrado de cristal de 15 por 15 centímetros


Elaboración:
Tamizamos el cacao amargo, reservamos.
Mezclamos la harina con la levadura y la pizca de sal y la tamizamos y reservamos.
En un cazo ponemos la mantequilla a fuego lento cuando esta derretido agregamos  el chocolate troceado.Removemos hasta que esta bien integrado.Agregamos el cacao amargo y removemos mezclan-dolo bien. Una vez bien integrado dejamos enfriar.
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Untamos el molde  con mantequilla o margarina y colocamos el papel de horno y untamos también.
Batimos bien los huevos con los  dos azucares, hasta que estén bien espumosos,le añadimos  la esencia o el aroma de vainilla.
Agregamos en tres veces  la mezcla de chocolates y batimos de cada vez  con la batidora hasta que este todo bien integrado. En este momento agregamos las guindas y mezclamos muy bien.
Añadimos en tres veces la mezcla de harina sal y levadura  y mezclamos con movimientos envolventes.
Así sucesivamente hasta estar todo bien integrado.
Vertemos la preparación en el molde y espolvoreamos con el granulado de almendra y llevamos al horno pre-calentado a 180 grados durante  25 a 30 minutos aproximadamente.Depende del horno de cada uno ya que no todos funcionan igual.
Una vez hecho lo retiramos y des-moldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Cuando este frió cortamos en trozos de 4por 4 centímetros, si os dejan que enfrié, 
Consejo : mejor de un día para otro.




Espero y deseo que os guste..........un bico



14 comentarios:

  1. El corte lo dice todo! esta para comerselo ya! bicos

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  2. mmmmmmmm,menuda pinta para meter el tenedor¡¡¡¡¡¡

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  3. Roski, tiene una pinta increíble, yo hago los tradicionales, pero este también habrá que probarlo. Bicos, Mariel

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    1. Gracias Mariel...........cuales son los tradicionales ?........es que yo en esto soy novata.......un bico

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  4. Que rico se ve y bien jugosito, a mi no me sale encondiciones.

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  5. Pues menos mal que hicistes la mitad de los ingredientes, porque te ha salido grandisima. Tiene que estar buenisimo, se ve de categoría, besos!

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    1. Es que si hago el doble Maite nos vemos con 2 kilos mas de repente..........gracias un bico

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  6. Ummmmm seguro esta de vicio tomo nota para mi madre es la unica que come las guindas y las cerezas en aguardiente seguro le va a encantar.
    Enhorabuena por el premio muy merecido.
    Bicos mil wapa.

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  7. tiene una pinta super de liciosa , me la copio , muncha gracias por todas las receta que pone en tu blogo ,

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  8. Menuda pintaza más rica que tiene. Delicoso!

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  9. que pasada!!, el orujito le tiene que dar un toque especial!!

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