Con mi mojito en la mano ( por culpa de Maria ) estoy escribiendo esta receta.
Gracias Maria por todo lo que haces por ayudarnos.
Lo hice de la manera mas tiempo aunque mi nevera hace hielo picado, pero quería saber como quedaba congelan-dolo y luego sacándolo y rompiendo el hielo para hacer el granizado.
Ingredientes:
1/2 litro de agua,
2 o 3 cucharadas de edulcorante en polvo a gusto, yo uso el del Día
1 puñadito de hojas de menta fresca yo puse 10,Si no tenéis menta fresca vale infusiones
3 cucharadas de zumo de limón o lima,
6 o 7 gotas de aroma de ron,
3 gotas de colorante azul de la casa vahine,
2 gotas de colorante amarillo de la casa vahine,
Elaboración:
Ponemos el agua a hervir junto el edulcorante, cuando empiece a hervir echamos las hojas de menta,apagamos y tapamos y dejamos enfriar completamente.
Al estar fría la infusión echamos el zumo de limón o de lima, el aroma de ron, sacamos las hojas y añadimos los colorantes removemos, vertemos en un recipiente apto para el congelador, sacar cada 45 minutos rompemos los cristales ayudándonos con un tenedor, volvemos a meter dentro, y repetimos 3 o 4 veces,
Maria da la versión rápida Es meter los cubitos de hielo en una bolsa envolver con un paño de cocina y con el mazo rompemos el hielo. mezclamos y vertemos en un vaso con una rodajita de limón o lima y unas hojas de menta.
Yo el próximo que sera mañana lo haré con el hielo picado de mi nevera, no por que este mejor si no por que es mas rápido.
Espero y deseo que os guste..............un bico
Recetas para Dukan y mas: mmb241 2's channel
Hasta me compre una planta de menta, tengo que cuidarla.
Quien nos iba a decir a las de la dieta Dukan que nos íbamos a poder tomar un mojito.Gracias Maria por todo lo que haces por ayudarnos.
Lo hice de la manera mas tiempo aunque mi nevera hace hielo picado, pero quería saber como quedaba congelan-dolo y luego sacándolo y rompiendo el hielo para hacer el granizado.
Ingredientes:
1/2 litro de agua,
2 o 3 cucharadas de edulcorante en polvo a gusto, yo uso el del Día
1 puñadito de hojas de menta fresca yo puse 10,Si no tenéis menta fresca vale infusiones
3 cucharadas de zumo de limón o lima,
6 o 7 gotas de aroma de ron,
3 gotas de colorante azul de la casa vahine,
2 gotas de colorante amarillo de la casa vahine,
Elaboración:
Ponemos el agua a hervir junto el edulcorante, cuando empiece a hervir echamos las hojas de menta,apagamos y tapamos y dejamos enfriar completamente.
Al estar fría la infusión echamos el zumo de limón o de lima, el aroma de ron, sacamos las hojas y añadimos los colorantes removemos, vertemos en un recipiente apto para el congelador, sacar cada 45 minutos rompemos los cristales ayudándonos con un tenedor, volvemos a meter dentro, y repetimos 3 o 4 veces,
Maria da la versión rápida Es meter los cubitos de hielo en una bolsa envolver con un paño de cocina y con el mazo rompemos el hielo. mezclamos y vertemos en un vaso con una rodajita de limón o lima y unas hojas de menta.
Yo el próximo que sera mañana lo haré con el hielo picado de mi nevera, no por que este mejor si no por que es mas rápido.
Espero y deseo que os guste..............un bico
Cristina Gonzales mira ahora..........un bico
ResponderEliminarAhora sí, gracias!
EliminarQuería darte las gracias por la receta y compartir que mercadona tiene hielo en escamas para sorbetes y granizados. Para las que no tenemos hielo picado o no nos apetece estar pendiente de sacarlo del conge.
ResponderEliminarGracias Cristina............un bico
EliminarUhhhh, este me lo hagooooooo, que ricoooo, y que bonitooooo, bicos
ResponderEliminarAaaaahhh como me he quedauuuu amos esto lo hago si o si yo le pondre un poco de colorante verde de los que uso para el fondant y la glasa hace tiempo que no compro los de vahine.
ResponderEliminarDivinisimoooo.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Lo probare eres una cocinera de 1000000000000000000000000000000000000000
ResponderEliminarMe sale en el perfil anonimo pero soy del faceebok dukan adictos, jaja
Que buen verano con estos mojitos JEjeje besos!!
ResponderEliminar