Hoy prepare un granizado de piña colada con las infusiones frías del Mercadona,ni siquiera es una receta, es apta para todas las etapas de Dukan. En ataque y crucero no le pondremos las rodajas de piña.
En las otras etapas si.
Si no queréis pasar por el trabajo de romper los cristales ni de romper el hielo, Mercadona lo vende ya en escamas.
Ingredientes Ataque y Crucero:
Medio litro de agua,
2 sobres de infusiones frías de piña colada del Mercadona,
3 o 4 cucharadas de edulcorante en polvo del Día a gusto,
6 o 7 gotas de aroma de ron,
Ingredientes Consolidación y Estabilización:
Medio litro de agua,
2 sobres de infusiones frías de piña colada del Mercadona,
3 o 4 cucharadas de edulcorante en polvo del Día a gusto,
6 o 7 gotas de aroma de ron,
2 rodajas de piña la 4 parte de una para adornar.
Como tengo calor sigo haciendo granizados.no es una receta, no se lo que es........yo os dejo por si queréis hacerlo y como yo nunca los hicisteis.Os voy dejar las dos formas de hacerlo rápido o lento.
Ingredientes :
Medio litro de café recién hecho,
4 cucharadas de edulcorante en polvo,
Hielo picados lo queréis rápido opcional
Ponemos el café el edulcorante removemos para que se disuelva bien el edulcorante,vertemos en un recipiente apto para el congelador, sacar cada 45 minutos rompemos los cristales ayudándonos con un tenedor, volvemos a meter dentro, y repetimos 3 o 4 veces,
Maria da la versión rápida: Es meter los cubitos de hielo en una bolsa envolver con un paño de cocina y con el mazo rompemos el hielo. mezclamos y vertemos en una copa o vaso con una rodajita de limón o lima
Yo lo hice con el hielo picado de mi nevera, no por que este mejor si no por que es mas rápido.
Ataque:
Ponemos una jarra con el agua, el edulcorante el aroma de ron y los 2 sobres de las infusiones, yo las deje media hora.
Al estar la infusión lista, vertemos en un recipiente apto para el congelador, sacar cada 45 minutos rompemos los cristales ayudándonos con un tenedor, volvemos a meter dentro, y repetimos 3 o 4 veces,
Maria da la versión rápida: Es meter los cubitos de hielo en una bolsa envolver con un paño de cocina y con el mazo rompemos el hielo. mezclamos y vertemos en una copa o vaso con una rodajita de limón o lima
Yo lo hice con el hielo picado de mi nevera, no por que este mejor si no por que es mas rápido.
Elaboración Consolidación y Estabilización:
Ponemos una jarra con el agua, el edulcorante el aroma de ron y los 2 sobres de las infusiones, yo las deje media hora.
Al estar la infusión lista, añadimos la piña la piña triturada "menos el trozo que reservamos para adornar" y mezclamos bien con batidora hasta que la piña este bien integrada.
vertemos en un recipiente apto para el congelador, sacar cada 45 minutos rompemos los cristales ayudándonos con un tenedor, volvemos a meter dentro, y repetimos 3 o 4 veces,
Maria da la versión rápida: Es meter los cubitos de hielo en una bolsa envolver con un paño de cocina y con el mazo rompemos el hielo. mezclamos y vertemos en una copa o vaso con un
Yo lo hice con el hielo picado de mi nevera, no por que este mejor si no por que es mas rápido.
Espero y deseo que os guste..............un bico
TIENE UNA PINTA FABULOSA AHORA MISNO LO PREPARO QUE IDEAS TENIS ALGUNAS ,YO ME HACIA INFUSIONES FRIAS PERO NO HABIA PENSADO EN GRANIZADOS MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA!!!!!!
ResponderEliminarLo siento no me e dado cuenta que lo e escrito con mayusculas no a sido mi intencion
ResponderEliminarQue buena opción!! facil y refrescante... me encanta!!!! Besos,
ResponderEliminarCon el calor que hace esto tiene que venir de muerte!!!!!! Un "bico" gordo....
ResponderEliminarse ve tan fresco y facil, te repito que en Mexico no tenemos esas infusiones ni el aroma de ron, pero nos apañamos para que salga algo muy rico, yo le echo escencia de azhar y queda muy perfumado, al mojito con mucha yerbabuena y limon. Gracias
ResponderEliminarcon el calor que hace me vendria de lujo,tiene que estar riquisimo.gracias
ResponderEliminarQué rico y apetecible con estos calores, me encanta este granizado
ResponderEliminarBesos
Estupendo este granizado
ResponderEliminarDebe estar muy rico y fresquito entra bien pero la piña no la puedo comer haré oro sabor, besos
ResponderEliminarMmmmmmh, qué cosa más rica y más sana!!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu GRANIZADO... Además tengo la infusión en casa... que más ¿quiero?
ResponderEliminarGRACIAS AMIGA :)
Conxita