Este rollo probé hacerlo y congelar lo para ver el resultado, puedo deciros y garantizar que esta rico rico.
Es una buena idea para la gente que cocina una vez a la semana.Se hace se envuelve con papel de horno y luego con papel fil se mete al congelador y el día anterior a comerlo se saca del congelador y se deja descongelar en la nevera.Esta muy bien para picotear y se come frió.Este es pequeño si lo quereis grande tendréis que poner 2 yemas y 5 claras.
Ingredientes Masa:
1 yema y 2 claras,
1 cucharada de queso batido 0%
Una pizca de sal,
Una pizca de edulcorante,
Ingredientes Relleno:
Pechuga de pavo baja en sal,
Lonchas de queso light,
1 cucharada de queso batido 0%
2 cucharadas de rucula muy picada.
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Forramos una bandeja con papel de horno.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de edulcorante y una pizca de sal.
Mezclamos la yema con la cucharada de queso ayudándonos con un tenedor.
Incorporamos las claras a la crema de yema y queso en tres veces y mezclar muy suavemente.
Vertemos la mezcla en la fuente forrada con papel, aplanamos con una lengua para que la base quede toda por igual y horneamos de 10 a 15 minutos. Depende del horno en el mio 10 minutos.
Cuando este hecho sacamos y volcamos sobre un paño de cocina lo enrollamos y dejamos enfriar.
Una vez este frió desenrollamos y rellenamos primero con las lonchas de pavo y a continuación con las de queso y rematamos con la mezcla de queso batido y rucula.
Con la ayuda del papel de horno enrollamos y volvemos a enrollar con papel film y congelamos , o comemos a gusto.
Cuando vayamos a comerlo sacamos de la nevera cortamos en rodajas del grosor que nos guste y dejamos 5 o 10 minutos a temperatura ambiente.A disfrutar comiendo.
Espero y deseo que os guste................un bico
Sin duda una magnifica receta, me gusta que se pueda congelar, así lo tendremos listo de antemano. Se ve muy rico
ResponderEliminarbesos
tiene una pinta estupenda, lor rollitos los tengo hecho de la misma forma pero simplemente con jamon y queso, con la masa que nos pones tienen que estar deliciosos, bicos.
ResponderEliminarMe gusta Roski, Y lo del congelado ya no te cuento, eso de poder prepararlo con antelación es estupendo y que tenga unos ingredientes ligeros me parece fantástico.
ResponderEliminarUn biquiño
pues tiene que estar de vicio
ResponderEliminarbuena idea
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