Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 18 de agosto de 2012

Rollo de Queso y Pavo Dukan


Este rollo probé hacerlo y congelar lo para ver el resultado, puedo deciros y garantizar que esta  rico rico.
Es una buena idea para la gente que cocina una vez a la semana.Se hace se envuelve con papel de horno y luego con papel fil se mete al congelador y el día  anterior a comerlo se saca del congelador y se deja descongelar en la nevera.Esta muy  bien para picotear y se come frió.Este es pequeño si lo quereis grande tendréis que poner 2 yemas y 5 claras.
Ingredientes Masa:
1 yema y 2 claras,
1 cucharada de queso batido 0%
Una pizca de sal,
Una pizca de edulcorante,
Ingredientes Relleno:
Pechuga de pavo baja en sal,
Lonchas de queso light,
1 cucharada de queso batido 0%
2 cucharadas de rucula  muy picada.


Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Forramos una bandeja con papel de horno.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de edulcorante y una pizca de sal.
Mezclamos la yema con la cucharada de queso ayudándonos con un tenedor.
Incorporamos las claras a la crema de yema y queso en tres veces y mezclar muy suavemente.
Vertemos la mezcla en la fuente forrada con  papel, aplanamos con una lengua para que la base quede toda  por igual y horneamos de 10 a 15 minutos. Depende del horno en el mio 10 minutos.
Cuando este hecho sacamos y volcamos sobre un paño de cocina lo enrollamos y dejamos enfriar.
Una vez este frió desenrollamos y  rellenamos primero con las lonchas de pavo y a continuación con las de queso y rematamos con la mezcla de queso batido y rucula.
Con la ayuda del papel de horno enrollamos y volvemos a enrollar con papel film y congelamos , o comemos a gusto.
Cuando vayamos a comerlo sacamos de la nevera  cortamos en rodajas del grosor que nos guste y dejamos 5 o 10 minutos a temperatura ambiente.A disfrutar comiendo.


Espero y deseo que os guste................un bico



5 comentarios:

  1. Sin duda una magnifica receta, me gusta que se pueda congelar, así lo tendremos listo de antemano. Se ve muy rico
    besos

    ResponderEliminar
  2. tiene una pinta estupenda, lor rollitos los tengo hecho de la misma forma pero simplemente con jamon y queso, con la masa que nos pones tienen que estar deliciosos, bicos.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta Roski, Y lo del congelado ya no te cuento, eso de poder prepararlo con antelación es estupendo y que tenga unos ingredientes ligeros me parece fantástico.
    Un biquiño

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.