El otro día viendo la pizza que puso Isabel Sáez Ureña en el Facebook me entro ganas de comer pizza y Isa me dio la receta. Como tengo restos de refrescar la masa madre pues se la añadí.Ademas tenia ganas de probar una masa con queso y eso hice. y como me dio para 1 pizza grande o 2 medianas, hice como una empanada pizza rellena.
Ingredientes:
350 grs de harina todo uso,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharadita de sal,
180 grs de agua,
1 cucharadita de levadura seca de panadero,
2 cucharadas de postre de azúcar invertido si no tenéis podéis cambiar por miel
25 grs de queso rallado,
118 grs de masa resto de refrescar la masa madre
Ingredientes Relleno:
4 lonchas de queso,
Salsa de tomate a gusto,
Sobrasada a gusto,
Aceitunas negras y verdes a gusto
Queso rallado dos sabores a gusto
3 o 4 tomates cherry troceados,
Elaboración:
Hacer la masa
En un cuenco grande mezclamos la harina con la sal y la levadura, hacemos un volcán en el centro
y añadimos el agua templada, el aceite, el azúcar invertido el queso y la masa madre.
Mezclamos todo con ayuda de una cuchara de madera,hasta que quede una masa lisa que se desprenda de las paredes del cuenco. Pasamos a una mesa espolvoreada ligeramente con harina, amasamos hasta que la masa quede elástica.Seguimos amasando unos 7 o 8 minutos hasta que la masa lisa y suave.
Ponemos la masa en un cuenco untado en aceite tapada con un paño a fermentar unos 40 minutos o duplique su tamaño.
Pasado ese tiempo pasamos la masa a la mesa de trabajo espolvoreada con harina y des-gasificamos. Cortamos con una cuchilla en 2 partes iguales.
Estiramos con ayuda de un rodillo y ponemos encima de una bandeja forrada con papel de horno.Hacemos lo mismo con la otra parte de la masa.
Elaboración y Relleno:
Encima de la masa ponemos un poco de la salsa de tomate, cubrimos con lonchas de queso y por arriba pondremos las aceitunas troceadas y unas bolitas de sobrasada.
Tapamos con la otra parte de la masa estirada. Encima volvemos a colocar unas bolitas de sobrasada aceitunas troceadas los cherry troceados y esparcimos por arriba el queso de 2 sabores rallado.
Metemos a horno pre-calentado a 200 grados unos 20 minutos.
Es una forma distinta de comer pizza.........esta muy buena.
Espero y deseo que os guste .........un bico
Divina esa pizza!!!! UN CORTE PERFECTOOOO!!! UN BEOSTE!!
ResponderEliminarJoooo peerr rosky como me tientaaas nunca he comido pizza asi y se ve deliciosa ...guardame un caxin para la cena porfi plisss.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
una pizza doble¡¡¡¡¡¡tiene que estar rica¡¡¡
ResponderEliminarQue delicia, se ve deliciosa, la verdad es una tentacion autentica.
ResponderEliminarbesos
Tiene muy buena pinta!! Me apunto la idea!! Muaks ;)
ResponderEliminarMe voy a hacer una me esta entrando hambre.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Ni la mejor pizzeria la hubiese hecho tan rica, es que la estoy saboreando desde la foto......... ummmm que pinta!!!!
ResponderEliminarBicos
UFFFFFFF, UNA DELICIA¡¡¡, BICOS
ResponderEliminarMuy buena idea esta, me ha encantado!!!!!
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