Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 6 de agosto de 2012

Pizza Rellena


El otro día viendo la pizza que puso Isabel Sáez Ureña en el Facebook me entro ganas de comer pizza y Isa me dio la receta. Como tengo restos de refrescar la masa madre pues se la añadí.Ademas tenia ganas de probar una masa con queso y eso hice. y como me dio para 1 pizza grande o 2 medianas, hice como una empanada pizza rellena.


Ingredientes:
350 grs de harina todo uso,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharadita de sal,
180 grs de agua,
1 cucharadita de levadura seca de panadero,
2 cucharadas de postre de azúcar invertido si no tenéis podéis cambiar por miel
25 grs de queso rallado,
118 grs de  masa resto de refrescar la masa madre
Ingredientes Relleno:
4 lonchas de queso,
Salsa de tomate a gusto,
Sobrasada a gusto,
Aceitunas  negras y verdes a gusto
Queso rallado  dos sabores a gusto
 3 o 4 tomates cherry troceados,


Elaboración:
Hacer la masa
En un cuenco grande mezclamos la harina con la sal y  la levadura,  hacemos un volcán en el centro
y añadimos el agua templada,  el aceite,  el azúcar invertido el queso y la masa madre.
Mezclamos todo con ayuda de una cuchara de madera,hasta que quede una masa lisa que se desprenda de las paredes del cuenco. Pasamos a una mesa  espolvoreada ligeramente con harina, amasamos hasta que la masa quede elástica.Seguimos amasando unos 7 o 8 minutos hasta que la masa lisa y suave. 
Ponemos  la masa en un cuenco untado en aceite tapada   con un paño a fermentar unos 40 minutos o duplique su tamaño.
Pasado ese tiempo  pasamos la masa a la mesa de trabajo espolvoreada con harina y  des-gasificamos. Cortamos con una cuchilla en 2 partes iguales.
Estiramos con ayuda de un rodillo y ponemos encima de una bandeja forrada con papel de horno.Hacemos lo mismo con la otra parte de la masa.




 Elaboración y Relleno:
Encima de la masa ponemos un poco de la salsa de tomate, cubrimos con lonchas de queso y por arriba pondremos las aceitunas troceadas y unas  bolitas de sobrasada.
Tapamos con la otra parte de la masa estirada. Encima volvemos a colocar unas bolitas de sobrasada aceitunas troceadas los cherry troceados y esparcimos por arriba el queso de 2 sabores rallado.
Metemos a horno pre-calentado a 200 grados unos 20 minutos.
Es una forma distinta de comer pizza.........esta muy buena.




Espero y deseo que os guste .........un bico