Hoy hace muchísimo calor y lo único que apetece es tomar algo fresquito.
Siempre en temporada congelo fruta, unas veces para hacer sorbetes o gazpachos tenéis que probar el gazpacho de zanahorias y sandia
Pues eso siempre congelo ya visteis cuando hice el cremoso de pexegos que digo como lo hago.
A veces solo lo troceo y congelo sin nada mas.También esta muy bueno el de mango y yogur.
Nunca un postre fue tan fácil.Pero hoy tenia ganas de gazpacho dulce y eso fue lo que hice, no deja de ser un batido grueso.
Ingredientes :
100 grs de piña congelada en trozos,
2 yogures naturales desnatados y edulcorados, Mercadona
1 yogur natural desnatado congelado y edulcorad, Mercadona,
2 cucharadas de queso de untar light,
1 cuchara sopera de edulcorante en polvo,"yo uso el del Día"
1/2 cucharada de cacao desgrasado,
Elaboración:
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes juntos. Batimos todo junto hasta que se haga una crema. Si lo vamos comer en el momento ya lo servimos en vasos o cuencos
También podemos batirlo unas o dos horas antes, pero conviene volver a meter en la nevera
Pero es un postre que se hace en el momento. A disfrutarlo.
Espero y deseo que os guste,,,,,,,,,,,,un bico
Buenas noches guapetona. Me han llegado varias recetas por mail y me quedo en primer lugar con esta tan light. Como ves, siempre me apunto a tu Dunkan, menos cuando es con muchas proteínas. Sobre tu pregunta sobre mi dulce de sandía, se trata de con un cuchillo pelador afilado, quitar la parte verde y dejar la blanca y un dedo de pulpa. La que tengo sin azúcar te puede valer para dunkanizarla, imagino. besos hoy fresquitos
ResponderEliminar