Vamos le estoy sacando un provecho al rejo que ni os lo quiero contar.................
Hoy me apetecía algo para tomar de aperitivo, y rápidamente prepare estas cucharas de degustacion.
No voy poner cantidades pues eso depende de la cantidad de cuchara que rellenemos.
Ingredientes:
Patatas lavadas y cocidas con la piel,
Rejo descongelado,
Perejil fresco picadito " yo tiernito ya que aun acaba de nacer "
Cebolla picada muy menuda ,
Mayonesa ,
Mostaza.
Sal en escamas con pimentón de la Chinata,
Pimentón dulce a gusto,
Pimentón picante muy poco,
Aceite de oliva Virgen,
Elaboración:
Ponemos una olla al fuego, mientras esperamos que hierva pelamos las patatas y las ponemos en una ensaladera y con ayuda del mazo del mortero las hacemos puré grueso.
Cuando el agua este hirviendo, " en una bolsa de congelar o de cocinar al horno "metemos el rejo descongelado y colocamos la bolsa dentro del agua unos minutos para calentar el rejo"podéis cerrarla con una pinza pero tenéis que pin-charla cerca de la pinza para que no reviente "
Mientras se calienta el rejo mezclamos la cebolla y el perejil con el puré de patatas, añadimos la mayonesa y la mostaza, mezclamos bien.
Lo único que os digo por cada cuchara de mayonesa yo pongo la mitad de una cucharadita de café de mostaza.
En cada cuchara colocamos de base el puré de patatas sazonaremos con la sal en escamas con pimentón de la Chinata.
En una fuente el rejo ya caliente con la sal con pimentón.
Espolvoreamos con pimentón dulce y un poco picante "a gusto" y rociamos con aceite de oliva virgen.
Colocamos una rodaja de rejo encima del puré. Colocamos las cucharas en una bandeja y servimos.
Espero y deseo que os guste.............un bico
Pues si le estas sacando muxo probexo es una idea genial para poner de aperitivo,te han quedado divinas como el pan con salvado.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Muy apetecible!!!! tus recetas me gustan mucho.BESETES
ResponderEliminarDelicias! Saludos.
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