Os gustan los buñuelos, a nosotros mucho y Cova los hace de maravilla
Gracias Cova Estan ricos ricos.
Ingredientes:
1 yogur (de 125 gr. aprox.)
1 huevo
1 cucharadita de vino dulce ( el mio sanson )
160 gr. de azúcar
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
Aceite para freír
Azucara glas
Instrucciones:
1---
En un cuenco mezcla el yogur con el huevo y el vino hasta que la mezcla sea homogénea.
2---
Añade el azúcar y la harina que habrás mezclado antes con la levadura. Mezcla bien hasta obtener una pasta uniforme.
3---
Con ayuda de una cuchara pequeña ve cogiendo “bolas” de la masa del grosor de una nuez y échalas en el aceite caliente.
4---
Ve friendo por tandas y escurriendo bien en papel absorbente.
5---
Espolvorea de azúcar glas.
Ricos no Roski, yo los veo deliciosos¡¡¡¡. de buena gana me comia ahora unos cuantos, bicos
ResponderEliminarcon que ganas pillaría un par..
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado y te han quedado de lujo :-)
Un besote
Se ven muy ricos y son muy fáciles de preparar, me comeria alguno, me llevo la receta.
ResponderEliminarbesos
Que buenos
ResponderEliminarMaee xiquilla que de cosas mas ricas me he perdido seguro estos buñuelos estan de vicio como el pan con melon y xocolate te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarEl arroz marinero con xorizo y la empanafa dulce y salada divinisimooos.
Bicos mil wapa.