Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 21 de julio de 2012

Tortellini de mi casa



Se puede hacer con cualquier pasta 
yo hoy las hice con tortellini frescos rellenos de ricota y espinacas 
ya veis solo cocine la salsa pues la pasta son 5 minutos 


Ingredientes:


500gramos de tortellini rellenos (frescos estan mejor ) 
200gramos de queso gorgonzola 
1yogur natural 25 0 30 gramos de mantequilla 
60 gramos de almendras laminadas 
romero en polvo (normalmente se lo pongo sin ser en polvo pero no tenia ) 

aceite de oliva 

sal 

pimienta 



Instrucciones:


Dore las almendras en unas gotas de aceite 
las retire y reserve 
Corte el queso en dados y reserve  puse  la mantequilla en una sarten y añadi el queso y hay que dejar que se funda lentamente sin dejar de remover añadimos el orégano en polvo . 
Retiramos del fuego y añadimos el yogur y mezclamos con una cuhara de palo hasta obtener una salsa cremosa 
Mientras hacemos todo esto tenemos una cazuela al fuego 
Cuendo hierva sazonamos con sal y ponemos los tortelloni 
cuando este la retiramos escurrimos 
Pasamos los tortelloni a una fuente honda y le echamos la salsa removemos para que se mezcle bien y espolvoreamos con las almendras y el perejil y la pimienta 
a gusto del personal 
yo la pimienta cada uno en su plato y si tengo romero en rama tambien le pongo un poco picadito

Espero y deseo que os guste....................un bico