yo hoy las hice con tortellini frescos rellenos de ricota y espinacas
ya veis solo cocine la salsa pues la pasta son 5 minutos
Ingredientes:
500gramos de tortellini rellenos (frescos estan mejor )
200gramos de queso gorgonzola
1yogur natural 25 0 30 gramos de mantequilla
60 gramos de almendras laminadas
romero en polvo (normalmente se lo pongo sin ser en polvo pero no tenia )
aceite de oliva
sal
pimienta
Instrucciones:
Dore las almendras en unas gotas de aceite
las retire y reserve
Corte el queso en dados y reserve puse la mantequilla en una sarten y añadi el queso y hay que dejar que se funda lentamente sin dejar de remover añadimos el orégano en polvo .
Retiramos del fuego y añadimos el yogur y mezclamos con una cuhara de palo hasta obtener una salsa cremosa
Mientras hacemos todo esto tenemos una cazuela al fuego
Cuendo hierva sazonamos con sal y ponemos los tortelloni
cuando este la retiramos escurrimos
Pasamos los tortelloni a una fuente honda y le echamos la salsa removemos para que se mezcle bien y espolvoreamos con las almendras y el perejil y la pimienta
a gusto del personal
yo la pimienta cada uno en su plato y si tengo romero en rama tambien le pongo un poco picadito
Pues muy rico con la frescura de la salsa de yogur y las almendras huuuuu de-li-cio-sooooooo.Besos
ResponderEliminarMadre mía para no gustarme!!!!!!deliciososssssssss.BS GUAPA
ResponderEliminarQue buenisima pinta¡¡¡¡, bicos
ResponderEliminar