Me encanta la mezcla de lo dulce con lo salado. Cuando le vi esta receta a Rocio en su blog La cocina de mi abuelo me dije esta la hago en el fin de semana ya que por la semana estoy con la dieta Dukan..........aunque ya termine en Octubre yo por si acaso sigo haciendo 5 días Consolidación y los fines de semana a mi libre albedrío.
La hice tal cual ella la puso en su blog:
Ingredientes:
2 planchas de hojaldre,
Cabello de ángel Comprado
Jamón serrano,
Para poner por encima:
Huevo batido,
Semillas de sésamo
Semillas de amapola.
Elaboración:
Pre-calentar el horno a 180 grados, forrar la placa del horno con papel vegetal. Papel de horno
Poner una de las planchas de hojaldre encima . Cubrir el hojaldre con cabello de ángel dejando un borde alrededor y encima de este poner las lonchas de jamón serrano. Pintar el borde con el huevo batido.
Y también Pintamos los bordes de la otra plancha. Ponemos por encima y cerramos los bordes.
Pintar con huevo batido y espolvorear por encima con un poco de orégano y las semillas.
Meter al horno, que ya tenemos caliente, a 180º durante 20 minutos, hasta que el hojaldre este dorado.
Retirar y dejar templar.
Se puede servir tibia o fría, como más os guste. Gracias Rocio esta muy buena.
Y también Pintamos los bordes de la otra plancha. Ponemos por encima y cerramos los bordes.
Pintar con huevo batido y espolvorear por encima con un poco de orégano y las semillas.
Meter al horno, que ya tenemos caliente, a 180º durante 20 minutos, hasta que el hojaldre este dorado.
Retirar y dejar templar.
Se puede servir tibia o fría, como más os guste. Gracias Rocio esta muy buena.
Espero y deseo que os guste........un bico
Roski, jamás pensé en esta combinación, debe ser explosiva a la vez que exquisita. UN BESO!!!
ResponderEliminarIsa cuando a mi marido le gusta puedes pensar que esta buenísima............un bico
EliminarMenuda pinta, Roski.
ResponderEliminarDoy fé de que está buenísima, porque yo hago algo por el estilo, solamente que le llamo pastelón y no le pongo tapa. La tuya se ve más jugosa.
Un beso
Ya me voy a comprar los ingredientes para hacerla, se ve genial. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesitos
Muy facilita y muy bueno lo de combinar lo dulce con lo salado. Y corrije el titulo, pues creo que te has comido una letra, ja ja ..
ResponderEliminarGracias por estar ahí Rosa, Joselin y Maite gracias si me comí una letra...........un consejo fría esta de muerte............un bico
ResponderEliminarEn mi casa siempre se ha hecho y es una empanada deliciosa!!! Uyy me llevaba un buen trocito....
ResponderEliminarChica, no dejas de sorprenderme. Ha de estar deliciosa. Bsos.
ResponderEliminarHola wappa!! Me ha encantado esta receta... yo hago mucho hojaldre (salado o dulce) pero nunca se me ocurrio hacerlo todo en uno!!! Loo. probare porque la mezcla de dulce y salado es eesspectacular. Un fueerrte. abrazo....
ResponderEliminarPor cierto... he puesto todo el nombre para. que supieras quien soy pero normalmente pongo Kris...
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