A todos lo que les guste la tortilla y el salpicon les gustara este pastel,
Ademas es muy buen plato para estés días de calor, hoy lo hice de experimento. pero como le gusto mucho a mi marido lo haré mas veces, ya que el Sábado y Domingo me puedo permitir comer de todo "bajo mi responsabilidad "
Bueno voy a decir lo que necesitamos para hacer este paste, como veréis las cantidades van ser a gusto, solo que las dos tortillas tanto la de patatas como la francesa tiene que hacerse en la misma sarten, tiene que ser del mismo tamaño.
INGREDIENTES:
1 tortilla de patatas con pimiento verde y cebolla,Fria
1 tortilla francesa con mas claras que yemas del mismo tamaño,Fria
2 o 3 dientes de ajo muy picados,
Gambas troceadas a gusto,
Surimi " palitos de cangrejo "deshilachados y troceados,
Aceite de oliva,
Mayonesa a gusto,
COBERTURA:
Mayonesa 3 o 4 cucharadas" según pastel"
Ketchup 1 por cada 3 cucharadas de mayonesa,
2 o 3 palitos de cangrejo troceados y deshilachados.
ELABORACIÓN:
Como las tortillas ya estén hechas, en una sarten ponemos un poco de aceite y freímos los ajos, añadimos las gambas troceadas, removemos y dejamos hacer unos 2 minutos y añadimos los palitos de cangrejo. Removemos para que los sabores se impregnen y vertemos en un colador grande para que queden sin pizca de aceite y dejamos enfriar.
Cuando estén la mezcla de gambas y surimi y ajos fría mezclamos en un cuenco con la mayonesa a nuestro gusto.
MONTAR PASTEL:
En un plato grande ponemos la tortilla de patatas. Cubrimos con la mezcla de mayonesa, gambas y surime.Encima ponemos la tortilla francesa.
Mezclamos la mayonesa con el ketchup y vertemos por encima ayudándonos del revés de una cuchara o de una lengua de silicona. Decoramos a gusto yo lo hice con surimi.
Esta rica rica rica.
Espero y deseo que os guste,,,,,,,,,,,,,,un bico
Pues para el finde haré una de esas, porque tiene muy buena pinta!! Aprovechando que iré a mi pueblo de nuevo si no surge nada, tocará disfrutar de barbacoa y la tortilla esta me da que estará genial de aperitivo con la cervecita o el vinito...
ResponderEliminarBesos.
Pilar
A tí los experimentos se te da muy bien. Te ha quedado con el color de España, muy bonito.
ResponderEliminarMuy buena receta. Me gusta la tortilla rellena y el que has utilizado tu me encanta. Tiene muy buena presencia. Muy buenas fotos Roski
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande