Este pastel es muy parecido a otro que ya puse Pastel de Cafe y Vainilla soy muy amiga de los dulces de gelatina especialmente en verano. Se lo vi a Cristina una amiga y a Julycar.
Yo lo tunee un poco a mi gusto.
Ingredientes:
500 ml de leche desnatada,
400 grs de queso de untar light,
4 cucharadas de leche en polvo,
5 cucharadas de edulcorante en polvo( yo uso el del Día )
12 hojas de gelatina ( yo uso la del Mercadona )
1 botellita de aroma mezclada de vainilla y mantequilla ( la compre en el Lidl )
Una pizca de vainilla ( de la casa de Vahine es en polvo negra )
100 ml de agua fría,
3 cucharaditas de café soluble ( yo use el descafeinado del Mercadona )
Elaboración:
Ponemos las colas de gelatina en los 100 ml de agua fría a hidratar.
Calentamos la leche en el microondas hasta que este bien caliente, controlamos.
En esa leche caliente echamos las colas de gelatina y el agua, removemos bien para que la gelatina se disuelva.
Ponemos todos los ingredientes la leche también en un bol batimos con la ayuda de la batidora y vertemos en un molde de silicona humedecido con agua. Yo hice uno de corona y dos individuales, ponemos en la nevera unas horas mínimo 4 horas, yo suelo hacerlo la noche anterior.
Lo de humedecer los moldes de silicona antes de verter la mezcla es por que luego se des-moldan mejor.
Espero y deseo que os guste.................un bico
Pero que moldes mas bonito que tienes, queda genial. Que bueno que tiene que estár, bss..
ResponderEliminar¿Y dices que es de dieta, Roski?. Desde luego, los "Dukanianos" van a tener que hacerte un monumento, ¡qué recetas tan riquísimas preparas!.
ResponderEliminarUn besote.
Hola... Tiene una pinta estupenda este postre.
ResponderEliminarQuería preguntarte si se puede comer en fase de ataque y si tiene muchas calorias.
Gracias...
buenas me podrias regalar la receta para 120 personas gracias
ResponderEliminar