Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 28 de julio de 2012

Tarta de Queso Dukan con Base de Galleta

Prometí hacer la receta y publicarla.........me gusto pero todo lo que hace Maria.es de matricula "Recetas para Dukan y mas: mmb2412's channel "
Maria como digo esta de lujo y hice como tu dices hice mas cantidad para congelar y tener para otras veces.



Esta base no lleva tolerados ni yemas. Es muy sencilla de hacer y se puede congelar (seca, antes de añadirle la leche y el edulcorante), así que podremos hacer mucha cantidad de una sola vez y guardarla para otro día. Cuando la necesitemos, la sacamos del congelador y en apenas dos minutos estará lista para usar.
 El cacao y la canela son opcionales. Aunque desde la Guía Ilustrada se admite el cacao desgrasado desde ataque como condimento, podemos no añadirlo y la base quedará igual de rica.
Yo la hice solo con salvado de trigo solo varié eso.
 Gracias por existir.
Textual como la hizo Maria:
Ingredientes para la Galleta:
3 cucharadas de salvado (puede ser sólo de avena o mezcla de avena y trigo) yo la hice con salvado de trigo
2 claras de huevo,
2 cucharadas de leche desnatada en polvo,
Una pizca de sal,
1/2 cucharadita de canela, opcional
1 cucharadita de cacao desgrasado opcional,
Necesitaremos a Mayores:
Leche desnatada 3 cucharadas,
Edulcorante en polvo 1 o 2 cucharadas a gusto.
Pre-calentar el horno a 200 grados
Mezclar el salvado, la leche (y la canela y el cacao si se usan)  en un recipiente. Añadir sal.
Echar las claras y mezclar hasta tener una pasta sin grumos.
Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear -se le llama también papel vegetal- y echar la pasta formando una única galleta.
Hornear de 5 a 8 minutos a 200 grados.
Sacar la galleta del horno y dejar enfríar. Romper en trozos pequeños con las manos o usando una picadora/procesadora de alimentos (la galleta no cruje y es más bien seca)
Poner los trozos de galleta en un recipiente y añadir 1 cucharada de edulcorante y 3 de leche y amasar con las manos hasta que al cerrar el puño podamos hacer una bola de masa. Si está aún demasiado seca, añadiremos más leche, una cuchada de cada vez.
Echar los trozos de galleta en el fondo de un molde desmoldable y repartir para que cubra todo el fondo.
Con la parte de atrás de una cuchara (o incluso de un vaso) presionamos la galleta para que quede uniforme.
Lista para cubrir con el relleno.


Ingredientes Relleno:
500 grs de queso fresco batido desnatado,
2 cucharadas de maicena, 
3 huevos batidos,
3 cucharadas de edulcorante en polvo,a gusto
Elaboración :
Mezclamos todo bien hasta que quede una crema lisa y sin grumos.
Vertemos con cuidado encima de la galleta.
Metemos a horno calentad a 200 grados unos 30 minutos.
Ami me quedo un poco baja por que mi molde era de 25 cm para la próxima la haré en un molde de 20 cm.........
Dejamos enfriar y luego des-moldamos y metemos un rato en la nevera.



Espero y deseo que os guste...........un bico



4 comentarios:

  1. Que buena pinta, ahora misma me comia ese trozo, un beso

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  2. A mi me pasaba lo mismo, empecé haciéndola en un molde grande y me quedaba finita. Ahora la hago en uno más pequeño y así queda tan alta. Además de hacer más cantidad de galleta y congelar, se puede congelar también la tarta ya hecha, cortada en raciones. Doblando las cantidades y usando el molde grande, por ejemplo. Esta tarta, las quiches, los bizcochitos de salvado... Hay un montón de cosas que congelan y descongelan muy bien, así que es buena idea aprovechar y hacer más cantidad.

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  3. Q pintaaaaaa...la copio q mañana me la hago!!!! que imaginacion tienes chiquilla!!!! besos!!

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  4. hola, no puedo tomar nada que lleve leche en polvo, la puedo cambiar por otro ingrediente o prescindir de ella. un saludo

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