Esta receta es apta para la Dieta Dukan todas las fases. Ya que el perejil es opcional y aceite usamos lo mínimo.
Conocéis el rejo?
Yo ya lo hice varias veces, el sabor no es el del pulpo ni tampoco tiene el sabor del calamar, pero no esta mal y con la crisis que tenemos pasa muy bien por vez.
De esta forma que los hice hoy es como mi padre comía a veces los chipirones, yo solo le puse a mayores el perejil. Yo os recomiendo que lo hagáis así y también las otras recetas que están muy buenas, y no es por que lo diga yo, es que me lo dijeron alguna persona que ya lo probo.Os dejo aquí por si no lo visteis los enlances si buscáis en el buscador del blog por Rejo encontrareis todas las que os voy poniendo, ya que algunas están programadas y aun no salieron.El Rejo se vende en Mercadona en la secion de congelados la bolsa trae 500 grs y cuesta 2 euros 60 céntimos, no creo que ahora haya algo mas barato.
INGREDIENTES:
1 bolsa de rejo congelado,
1 diente de ajo,
Ajo en polvo,
Aceite de oliva lo máximo 2 cucharadas para todo el rejo
Perejil a gusto opcional,
Sal
Pimentón dulce no mucho solo una pizca
Pimentón picante menos que el dulce y es opcional
ELABORACIÓN:
La noche anterior sacamos el rejo y lo dejamos descongelar en la nevera.
Cuando vayamos a prepararlo tiene que estar bien descongelado y sin agua.
Ponemos la sarten al fuego con el aceite,Cuando este caliente doramos el diente de ajo picado removemos y añadimos el rejo, agregamos todos los ingredientes reservando un poco perejil para echar luego por encima.
Dejamos hacer unos 10 minutos y espolvoreamos por encima el perejil reservado y servimos caliente.
Espero que lo hagáis...........
Espero y deseo que os guste.........un bico
Conocéis el rejo?
Yo ya lo hice varias veces, el sabor no es el del pulpo ni tampoco tiene el sabor del calamar, pero no esta mal y con la crisis que tenemos pasa muy bien por vez.
De esta forma que los hice hoy es como mi padre comía a veces los chipirones, yo solo le puse a mayores el perejil. Yo os recomiendo que lo hagáis así y también las otras recetas que están muy buenas, y no es por que lo diga yo, es que me lo dijeron alguna persona que ya lo probo.Os dejo aquí por si no lo visteis los enlances si buscáis en el buscador del blog por Rejo encontrareis todas las que os voy poniendo, ya que algunas están programadas y aun no salieron.El Rejo se vende en Mercadona en la secion de congelados la bolsa trae 500 grs y cuesta 2 euros 60 céntimos, no creo que ahora haya algo mas barato.
INGREDIENTES:
1 bolsa de rejo congelado,
1 diente de ajo,
Ajo en polvo,
Aceite de oliva lo máximo 2 cucharadas para todo el rejo
Perejil a gusto opcional,
Sal
Pimentón dulce no mucho solo una pizca
Pimentón picante menos que el dulce y es opcional
ELABORACIÓN:
La noche anterior sacamos el rejo y lo dejamos descongelar en la nevera.
Cuando vayamos a prepararlo tiene que estar bien descongelado y sin agua.
Ponemos la sarten al fuego con el aceite,Cuando este caliente doramos el diente de ajo picado removemos y añadimos el rejo, agregamos todos los ingredientes reservando un poco perejil para echar luego por encima.
Dejamos hacer unos 10 minutos y espolvoreamos por encima el perejil reservado y servimos caliente.
Espero que lo hagáis...........
Espero y deseo que os guste.........un bico
Pues nunca he probado rejo, me has dado curiosidad. Y con lo facilita y rica que se ve esta receta igual me lanzo!!! Besitos
ResponderEliminarhttp://mostlymelina.blogspot.com.es/
Y yo sigo sin encontrar el rejo para probar alguna de las recetas que has exo con el se ve divino.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
No conocía el rejo -aquí siempre aprendemos cosas nuevas- voy a buscarlo en Mercadona porque la receta me encanta, gracias por compartir!
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