Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 11 de julio de 2012

Chinois con Marcaspone Cacao y Nata



Yo con esta cantidad de masa hice 2 chinois pequeños y un brazo de chocolate y frutos secos. 
Esta masa es de Nytta y es una masa muy pero que muy manejable. 
La idea de hacerlo de hacerlo de esta manera se lo copié a Cracky: de sus famosos Chinois. 

Ingredientes:

Masa : 
250 gr. de leche 
50 gr. de mantequilla 
50 gr. de azúcar 
30 gr. de levadura fresca 
1 cucharadita de sal 
500 gr. de harina de trigo. 
Relleno : 
Coco rallado (opcional) 
Azúcar ( a gusto ) 

Cacao en polvo. 

75 gr. de marcaspone. 
50 ml de nata de cocinar. 
Por encima: 
100 ml de nata de cocinar. 
4 o 5 cucharadas de cacao 
Mantequilla. 

Azucar glas. 




Instrucciones:

Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el microondas como mucho 1 minuto para que se caliente.Añadir cuando acabe, la levadura y disolver completamente en la mezcla. 
Seguidamente ponemos la harina y vamos mezclando, cuando no podamos seguir mezclando en el bol, sacamos la mezcla y amasamos bien la mezcla.Cuando esté la masa lista, dejarla reposar 5 minutos. 
Extender la masa sobre papel vegetal o lámina antiadherente. Pincelar con mantequilla blandita. Espolvoreamos con coco, y a continuacion ponemos el marcaspone en montocitos separados, seguimos y espolvoreamos con cacao ( a gusto )y echamos la nata por encima procurando que no se salga,( si nos gusta muy dulce añadimos un poco azucar a la nata ) 
Enrollamos la masa con cuidado de que no se salgan los ingredientes, como si fuera un brazo gitano, cortamos el rollo en rodajas de unos 3 cm. de grosor y los distribuir en molde redondo 
engrasado con la crema mirando hacia arriba. 
Dejamos levar hasta que hayan doblado su volumen y ocupen la totalidad del molde. 
Mientras mezclamos el cacao con la nata y lo echamos por encima, cojemos unos pellizcos pequeños de mantequilla y lo colocamos encima de cada rodaja. 
Metemos al horno precalentado a 200ºC de 25 a 30 minutos. ( Como siempre depende del horno.) Espolvoreamos con azúcar glas ( opcional ) 


Espero y deseo que os guste..............un bico

3 comentarios:

  1. QUE BUENA NENA¡¡¡¡TE QUEDO DE AUTENTICO LUJO¡¡¡¡
    ME LLEVO UN TROCITO

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  2. Uf que delicia! De chocolate, te ha quedado hermoso!
    Saludos
    Gaby

    ResponderEliminar
  3. Uy no senque paso, quise comentar en la rosca de choco y me llevo aca jajaja

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