Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 4 de julio de 2012

Magdalenas con Chocolate en Microondas

No pense que serian tan ricas, y ademas jugosas. 
Y se hacen en un plis plas.
Se pueden hacer tambien al horno, a 200grados 20 minutos. 





Ingredientes:

-120- Grs. de harina.
-2-Cucharaditas de levadura en polvo.
-80 -Grs. de mantequilla.
-150-Grs. de azúcar.
-3-Huevos.
-3-Cucharadas de leche.
-4-Cucharadas de cacao en polvo.
-Azúcar glas. 





Instrucciones:

Dejar la mantequilla a temperatura ambiente durante unos minutos,para que se ablande.Pasarla a un cuenco, añade el azúcary bate con las barillas hasta obtener una crema homogenea.Agrega los huevos y la leche y seguir batiendo.

Tamizar la harina y la levadurasobre la cremay remueve hasta haberlas incorporado por completo. divide la masa en dos partes iguales, agregar el cacao en polvo a una de ellas y mezclar bien.

Rellenar unas capsulas de papel con ambas mezclas alternandolas a cucharadas para que no se mezclen. Llenarlas solo 3/4 de su altura para que no se desborden cuando la masa suba.( yo meti las capsulas de papel dentro de los moldes de silicona.

Colocar de 4 en 4 en platos llanos,ponerlas por el borde dejando dejando el centro vacio.
Cocinarlas en el microondas tapadas 1 minuto y medio. Retirarlas dejarlas enfriar sobre una rejilla y espolvorearlas de azúcar glas.



Espero y deseo que os guste..............un bico