Fui enseñada a no tirar nada, menos ahora con los tiempos tan críticos que estamos viviendo.
Ingredientes:
225 grs de un resto de arroz,
100 grs de pechuga de pavo picada en trocitos "es pavo en lonchas "
6 cucharadas de queso rallado,
2 o 3 dientes de ajo picados muy menudo,
1 huevo batido,
2 cucharadas de perejil picado,
1 cucharada de copos de puré de patata para la mezcla,
Puré de patata para rebozar,del que viene en copos
Aceite de oliva,
Lechuga aliñada a nuestro gusto para acompañarlos.
Elaboración:
En una sarten ponemos el aceite de oliva y doramos los ajos a fuego muy bajo.
Mezclamos en un cuenco la pechuga de pavo picada con el arroz el queso los ajos dorados y el perejil removemos y si lo necesitamos echamos la cucharada de copos de patata " yo la necesite" removemos y mezclamos bien.
Forramos una bandeja para horno con papel vegetal.
Humedecemos las manos en agua para evitar que se nos peguen.
Cogemos porciones de la mezcla formamos bolitas las pasamos por el huevo batido y rebozamos en el puré de patatas.
Colocamos en la bandeja forrada con el papel vegetal y llevamos al horno pre-calentado a 200 grados con calor arriba y abajo unos 20 minutos.
Yo los acompañe de lechuga aliñada a mi gusto. Muy poco vinagre y casi nada de aceite.
Ya sabéis controlar el horno no todos cocinan igual.
Espero y deseo que os guste..............un bico
Ummmm pues menuda pintaza que tienen, estos tengo que probarlos ;)
ResponderEliminarpues seguro esta de vicioooo
ResponderEliminarSeguro estan de vicio no hay mas que ver la fito dicen comemeee y al horno muxo mas sanos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estarán deliciosos....me encantan los buñuelos
ResponderEliminar