Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 30 de marzo de 2013

Brownie con Galletas y Crema de Caramelo



Este mes en el reto Cocinillas del Facebook,toca cocinar Brownie con galletas,  de la cocinera Lorraine Pascale.



Yo para no pecar mucho hice la mitad de los ingredientes, menos en el huevo que puse 2.







Ingredientes:
80 grs de mantequilla
100 grs de chocolate negro
2 huevos enteros
1 clara pasteurizada,
1/2 vaina de vainilla
83 grs de azúcar moreno
1 cucharada sopera de harina de Repostería,
1/2 cucharada de cacao en polvo
1 pizca de sal
6 galletas de chocolate y crema tipo oreo yo de Hacendado
Azúcar glas,



Ademas:
Papel de horno,
Mantequilla para untar.



Elaboración:
Untamos una bandeja o molde con mantequilla y forramos con papel de horno.
Rallamos el chocolate.
Derretimos la mantequilla en un cuenco en el microondas.
Añadimos el chocolate a la mantequilla, para derretirlo  y mezclamos bien.
En  el cuenco de la batidora ponemos los huevos,la clara y la vainilla.
Batimos hasta  que hagan espuma.
Añadimos el azúcar en dos veces y seguimos batiendo.  
Agregamos el chocolate fundido junto a la mantequilla,la harina,el cacao y la sal y mezclamos suavemente. 
Troceamos la mitad de las galletas y las añadimos y mezclamos.


Ponemos la mezcla en el molde y añadimos por encima  el resto de las galletas troceadas.
Metemos al horno pre calentado 180 grados durante 25 a 30 minutos.
Como no todos los hornos funcionan igual:



Revisamos a los 20 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar en el molde.
Cuando este frió cortamos y espolvoreamos azúcar glas.
Y os aseguro que esta de muerte.





Participantes en el Reto:






Teresa Alcántara López (http://aureaskitchen.blogspot.com.es/)

Guadalupe Serrano Triguero (http://bouganvillacakes.blogspot.com.es/)












Aquí os dejo el vídeo que aunque sea en Ingles se ve muy bien como hacer la receta.






Lorraine Pascale - Baking Made Easy - S01E02 - Velocidad Baking







Espero y deseo que os guste........un bico