Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

viernes, 29 de marzo de 2013

Eurocebollas, Cebollas Caramelizadas y para Sofrito



El blog de Roski- cocina y algo mas - Yus:  colabora con  Eurocebollas.


Y darle las gracias a la empresa Eurocebollas:
Una empresa española, relativamente joven y dedicada a la elaboración de cebolla lista para usar. Pero consolidada en el mercado capaz de elaborar 150 toneladas de producto diario  del cual una parte se exporta a mercados fuera del país. Su página vos mostrará la gama de productos que tienen, con los que nos facilitan en gran medida la elaboración de las recetas, ya que trabajan con productos adaptando el tamaño a nivel industrial y comercial. 
A mi me han llegado dos envases:





El que use hoy para la empanada y puedo decir que esta de lujo.

Empanada de Pimientos Cebolla y Huevos



         Dentro de unos días iré publicando  mas recetas con estés grandes productos.

Agradecer de nuevo a Eurocebollas: por su regalo

Espero y deseo que os guste...........un bico

3 comentarios:

  1. Pues los botes de cebolla no se como estan, pero la empanada, como buena gallega, te ha quedado de lujo, besos, feliz fín de semana!!
    Ettore Cioccia.
    www.bavette.es

    ResponderEliminar
  2. La empanada de lujo, se ve muy jugosa. ya la quisiera esta noche para cenar y la cebolla en lata la he probado alguna vez y sale buena, aunque esta marca no la he visto, me fijaré cuando vaya al super a ver si está!!
    Besotes guapa y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  3. que fotos tan espectaculares, casi puedo coger un trocito, y ganas no me falta porque tiene una pinta impresionante de buena! bicos y felices pascuas

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.