Hola hoy hace 37 años que me case, quien me iba decir a mi que ese tiempo pasaría tan rápido.Eramos tan jóvenes.
En ese tiempo vi nacer a mis hijos, que crecieran y ya formaran su vida.
Tengo nietos y también soy tía-abuela.
Fueron tiempos felices que ya no volverán, cada uno fue una etapa feliz.
También tuve momentos muy malos, cuando se fue mi tía, mi segunda madre y la peor época la desaparición de mi madre.
Tengo un gran marido y una muy buena persona"tiene que serlo para aguantarme a mi"
Bueno vamos con la receta fácil fácil rica rica, es del blog de Sergio:
Recetas del Señor Señor
Solo varié que puse un poco mas de queso y un poco mas de azúcar, menos la nata todo el queso light, la leche desnatada,no por nada de dieta ya que con la nata y el azúcar no hay dieta que valga, es que no uso otra leche y el queso es el que tenia en casa. Ah y la presente en dos versiones.
Ingredientes Base:
12 galletas estilo maria,
75 grs de mantequilla,
1 cucharada de esencia de vainilla,
Ingredientes Crema Queso:
500 ml de nata para montar,
50 grs de azúcar para montar la nata,
275 grs de queso de untar,
5 hojas de gelatina,
25 grs de azúcar para añadir al queso y a la leche,
125 ml de leche,
Ademas:
1 kl de fresas o fresones,
Un molde desmontable de 18 cm de diámetro,
Y si hacéis como yo unos cuencos de cristal,
Una bolsa apta para alimentos,
Un rodillo,
Elaboración Base:
Ponemos las galletas dentro de una bolsa apta para alimentos y con la ayuda del rodillo pasamos rodando por encima hasta que hacemos polvo las galletas.
Metemos la mantequilla en el micro unos segundos para que este derretida.
En un cuenco ponemos las galletas trituradas, la mantequilla derretida y la cucharada de esencia de vainilla.
Mezclamos todo bien.
Ponemos la mezcla en el fondo del molde y aplastamos,con la ayuda del revés de una cuchara. Lo metemos en la nevera durante 30 minutos.
Mientras:
Ponemos en un cuenco las hojas de gelatina con agua fría a hidratar.
En una olla ponemos la leche con el azúcar y el queso de untar, a fuego lento para que se derrita el queso.
Cuando están las hojas de gelatina hidratadas las incorporamos escurridas a la crema caliente,mezclamos muy bien para que queden bien disueltas e integradas. Reservamos.
Montamos la nata con el azúcar.
Una vez montada la nata la mezclamos con el queso derretido.
La nata se mezcla siempre movimiento envolventes para que no se baje la nata montada.
Montar la Tarta:
Sacamos de la nevera el molde con la base de galleta y cortamos los fresones o las fresas en cuartos.
Colocamos un poco de la mezcla de queso y nata encima de las galletas y arriba una capa de trozos o cuartos de fresones.
Por encima ponemos otra capa de la crema de queso y otra vez una capa de fresones.
Terminamos:
Cubrimos con otra capa de crema y decoramos la tarta por encima con las fresas.
La metemos durante 3-4 horas en la nevera para que solidifique.
A disfrutar comiéndola.Esta de lujo.
Notas:
Como el molde era pequeño pues me sobro una poca crema y por eso hice los cuencos individuales.
Para los individuales las fresas son cortadas en trozos pequeños.
En Cuencos o Vasos Individuales:
Ponemos una base de crema queso.
Colocamos las fresas en trozos pequeños.
Rematamos colocando otra crema de queso y por encima adornamos con fresas en cuartos.
Os digo y os prometo que esta de muerte.
Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
un bico
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Esta tarta me encanta ¡Preciosa y riquísima! Con queso es una maravilla de pastel.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Muchas felicidades Rosky !!!
ResponderEliminarEsta vida es como un libro, unas páginas se cierran y otras se abren , solo hay que vivir el momento y dejarse llevar, es lo que nos queda ;)
La tarta es una maravilla , lucida y sabrosa , un regalo para la vista y el paladar.
Besinos.
Que bien te ha quedado, con las fresas es además precioso y perfecto!
ResponderEliminarfeliz aniversario amiga Rosa Mari, me cojo un trozo de pastel pues encima es de fresas y queso que me gusta. besitosssssssssss
ResponderEliminarClaro q tiene que estar de muerte,solo hay que verla.felicidades por tu aniversario son muchos años para convivir!!...besos
ResponderEliminarNo hace falta que jueres que está de muerte, porque viendo los ingredientes y el aspecto que tiene....uhmmmmm
ResponderEliminarUna auténtica delicia!!!!!
Feliz aniversario!!!!
Besitos!!!
preciosa tu tarta y riquisima, me encantan las tartas de queso, felicidades por tu aniversario.
ResponderEliminarQué mejor manera de estrenar la primavera!!! Gracias, Roski!
ResponderEliminarHola guapa
ResponderEliminarFelicidades por el aniversario de boda y que vengan muchos más con salud y cariño.
Esta tarta es fantastica, me encanta.
Si no te sabe mal tomo nota.
El queso de untar es tipo Philadelfia?????
Disfruta del dîa!!!!
Un beso, guapa
Meritxell
Si Meritxel es de tipo philadelfia...............gracias un bico
EliminarLa hare para el finde.tiene que estar deliciosa.
EliminarQue te voy a decir, si creo que te lo he dicho mil veces que son mis favoritas!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
Te ha quedado una tarta preciosa, me encanta las fresas y te queda genial tambien en vasitos. Besos. .
ResponderEliminarYa estoy en casa. Felicidades. Habéis batido un récord maravilloso. Hoy la tarta es lo de menos y te quedó preciosa. Besotes
ResponderEliminarMuchas felicidades Roski, y que sean muchos años más llenos de buenos momentos.
ResponderEliminarLa tarta muy rica con esas fresas tan ricas.
Besos
Cocinando con Montse
mmm se me cae la babilla con solo mirarla besitos
ResponderEliminarFelicidades por el aniversario de boda y que vengan muchos más con salud, la tarta muy ricas con las fresas.
ResponderEliminarSaludos!!!
Lindissima e deliciosa!
ResponderEliminarbjs
Menuda delicia de tarta, tiene una pinta buenísima. Para recibir la llegada de la primavera no hay postre mejor. Besinos.
ResponderEliminarUna buena tarta que bien puede servir para festejar la entrada de la primavera, a mi es que me gusta celebrarlo todo. Tiene frescura, color y seguro que mucho sabor. Estupenda.
ResponderEliminarUn besito
Roski, quiero un buen trozo..o un cuenco..da igual, es que se ve tan ricooooo
ResponderEliminarEn la foto te ha quedado genial
un beso
Ay, que rico se ve ese corte, ya me ha dado en las mejillas el acidillo de las fresas. Riquisimas.
ResponderEliminarMe he quedado impresionada de las fotos dan unas ganas de catarlaaa¡¡. besicos
ResponderEliminarGuauuuuu!!! que cosa mas buena , dan ganas de hincarle el diente, te ha quedado de fabula, y la foto impresionante, un beso
ResponderEliminarHola roski! Feliz aniversario!! 37 años ya son años, toda una vida, la verdad! A celebrarlo toca, y menuda tarta rica nos has preparado, para chuparse los dedos! Ah! Mi madre dice siempre que dios los da y ellos se juntan, así que ambos sois buenísimas personas :) Biquiñosss
ResponderEliminarFeliz aniversario,madre mia 37 años!!
ResponderEliminarLa tarta impresionante ,deliciosa ,menudas fotos!! un besito!
Gracias por vuestros comentarios y felicitaciones.............un bico
ResponderEliminarFelucidades ROsky 37 años juntos cuantos ya madre ,seguro que juntos habeis llevafo muy bien todas las adversidades que la vida nos plantea .
ResponderEliminarYo tambien soy tia abuela desde hace 10 años una de mus cuñadas se caso muy joven.
La tarta espectacular ,me voy a ir pipitando pirque ya me llegan las babas a la rodilla y no puede ser.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Ohhhh la tarta preciosa y debe estar de vicio... ¡Y ole aniversario! ¡Felicidades! ^_^
ResponderEliminarBesicos
Ains, menos mal que me has etiquetado en la foto , sino me hubiera perdido esta tarta y con lo que me gustan. Vi la de sergio y me encantó pero esta versión con crema de queso me vuelve loca , así que te la copieteo.
ResponderEliminarBesos