Esta receta, no es una receta, es mas bien un reciclaje que se le ocurrió a Maria Martinez, yo las conservaba también picadas en juliana y las edulcoraba y luego las congelaba,las pieles de todos los cítricos ecológicos para usar después en varias tartas y bizcochos, y también ya os dije varias veces que con las naranjas ecológicas hacemos polvo de naranja. Maria las pone con agua en el microondas.
Yo le pongo edulcorante como veis en la foto.
Bueno aquí os como se hace.
Ingredientes:
Piel de dos naranjas ecológicas sin lo blanco y picadas en tiritas finas,
150 ml de agua,
1 cucharada de edulcorante en polvo,
Elaboración:
Ponemos en un cuenco las tiritas de naranjas ecológicas y el edulcorante y el agua, ponemos en el microondas 1 minuto y medio a máxima potencia.
Sacamos removemos y volvemos a meter 1 minuto mas, dejamos enfriar y colamos el aroma.
Metemos en bolsas de hacer hielo en el congelador.
Las pieles también las congelamos y nos sirven para bizcochos.
Notas:
Sacamos 1 hora antes el cubito del congelador para que se descongele y se ponga a temperatura ambiente.
Consejo de Maria Martinez dura tres días en la nevera.
En este bizcocho hay aroma y corteza:
Espero y deseo que os guste.............un bico
Muy interesante, me encanta el aroma de naranja.
ResponderEliminarBesos.