Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 9 de marzo de 2013

Nachos con Tomate, Pollo, Nata y Queso Gratinados



Hace unos días os comente que a la vejez me estaba echando a perder,ya visteis lo que hice para aperitivo:Nachos con Tomate Gratinados.
Pues hablando con una amiga  del facebook y Mundorecetas: Irina  me dijo que ella solía hacerlo con estés ingredientes que voy poner a continuación  Y como en la nevera tenia un poco de todo, pues ahí voy hacerlos.
Una bomba de calorías, pero esta de muerte.
Al día siguiente ya sabéis mucho pero mucho deporte.A mi me compensa.
Cantidades ya sabéis a gusto.



Ingredientes:
Nachos,
Tomate frito,
Unas gotas de tabasco,
Una pechuga de pollo  frita  y troceada a gusto,
Nata,la que tengáis por casa yo hoy use una de montar,
Cominos en grano,
Queso rallado,
Pimentón de Murcia para espolvorear
Ademas:
Una cazuela de barro o de cristal, apta para el horno,
Elaboración:
Encendemos el horno solo para gratinar a 250 grados.



Colocamos los nachos en la cazuela.




En un cuenco ponemos el tomate frito y le añadimos las gotas de tabasco y mezclamos.
Echamos el tomate mezclado con el tabasco encima de los nachos.



Por  encima la pechuga frita y troceada.



Ahora añadimos la nata.
Repartimos por encima unos granos de comino.



Cubrimos con queso rallado.



Espolvoreamos con el Pimentón de Murcia 
Metemos la cazuela en el horno en la rejilla de arriba, cuando vemos que el queso se deshace.
Rico rico, os lo aseguro os gustara si los probáis.





Nota:
Si no tenéis pechuga de pollo podéis usar tacos  jamón. 

  
Espero y deseo que os guste............un bico