Llevo un invierno bastante fastidiado, se ve que la edad no perdona.
Me cuesta hacer todo lo que hacia hace unos meses, os pasa a vosotras así os dais cuenta cuanto perdemos de un mes para otro, me incomoda no poder hacer las cosas que hacia hace un año.
Mi cabeza quiere pero mi cuerpo no puede.
Bueno mejor dejo de lamentarme y vamos con la comida que de eso va este blog.
Hoy aprovechando que tenia costilla de cerdo fresca en casa hice una receta que me encanta.
Y ademas use la Miel de Flores que la empresa Luna de Miel tuvo bien a regalarme.
1 kl de costilla de cerdo,
3 cucharadas de mostaza,
2 cucharadas de Miel de Flores,
4 cucharadas de salsa de soja.
Ademas:
100 ml de
1 cucharadita de harina.
Elaboración:
Mezclamos bien la mostaza, la miel y la salsa de soja, que nos quede como una crema homogénea.
Adobamos la costilla con esta crema, yo la tuve 1 hora.
Pre-calentamos el horno a 200 grados calor arriba y abajo.
Metemos la costilla con el adobo al horno y asamos durante unos 50 a 55 minutos en total.
Giramos la costilla a los 15 minutos, para que se dore.
A los 25 minutos agregamos el agua, movemos la fuente para que el agua se integre bien. Y volvemos a dar la vuelta otra vez a las costillas.
Antes de sacarla podemos dar la vuelta otra vez a las costillas.
Sacamos las costillas del horno, echamos la salsa en un cazo y ponemos al fuego agregamos una cucharadita de harina para que se espese y cuando este la echamos en un cuenco.
Una vez listo todo cortamos la costilla en trozos.
Servimos con la salsa en un cuenco y acompañadas de una ensalada y unos tallarimis, arroz, pasta, patatas asadas o fritas a gusto.
Espero y deseo que os guste.............un bico
A mi no me hables de este invierno, que menuda semana llevo....unas anginas me tienen 3 días en cama y al levantarme me da el lumbago.....ayyyyy.
ResponderEliminar^Pero bueno hay que comer, así que iguale este finde pruebo a hacer estas costillitas con unas que tengo en el congelador...
Buen finde, y para lante
Con estas costillas que has echo me meriendo yo al invierno, vaya pinta más epectacular, te has lucido, y yo sin cenar, donde dices que vives???? jajaja un abrazo guapa y animo!!!! que te veo un poco..... besos.
ResponderEliminarMe encanta las costillas …Delicioso y bien hecho…abrazos y abrazos.
ResponderEliminarmuy muy buenas!!
ResponderEliminarHola roski, me encantan las costillas y con este acompañamiento más, qué colorr y sabor! Buenísimas. Y sí, el tiempo a veces hace estragos con el cuerpo, pero está en nuestra mente seguir adelante, dando mucha guerra :) Cuidate! Biquiñosss
ResponderEliminarUna receta muy rica !! Me encantan los adobos, así que con permiso me llevo la receta para probarla.
ResponderEliminarBesos.
Este tiempo es matador pesiosa que va a ser cosa de la edad ,estos cambios de temperatura hacen estragos .
ResponderEliminarLas costillas divinisimaaas ademas de estar deliciosas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que aspecto tan apetitoso Roski!... tienen un color increible y seguro que un sabor de vicio.
ResponderEliminarUn bico y buen fin de semana
Um prato muito rico e delicioso!
ResponderEliminarbjs
Madre mía que ricura hijamia!!!!!!!!Feliz finde besete
ResponderEliminarHola Roski me encantan se ven deliciosas y la mezcla de miel y mostaza me chifla para mi un sabor delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin feliz fine !!!!
el toque de belen
Que ricas Roski!!!! usas la misma miel que compro yo ;) es muy buena. Te han quedado unas costillas muy doradas, las tengo que hacer! Un beso grande y buen fin de semana!
ResponderEliminarRiquísimas estas costillas, la salsa que le has puesto me encanta con esos ingredientes. lo probaré la próxima.
ResponderEliminarBesos y feliz sábado.
Vaya tela!! ¿¿No te ha sobrao un huececillo al menos? Que yo lo rebaño,no me importa jajaja :) A mi del cerdo me gustan hasta los pelillos que se queman antes de hacer la matanza jajajaja
ResponderEliminarYo quiero estas costillas con ensalada!! No, no, con patatas fritas!! O con ensalada?? Diossss, no me decido!!! Pues mira, con patatas fritas en el plato y con una ensalada en otro, para compensar...
ResponderEliminarLo único que cambiaré será la miel, porque esa me la traigo del pueblo!!!
Un bico.