Hoy aprovechando que toca Proteínas Puras hice una receta que me encanta.
Y ademas use los Huevos Trufados que la empresa Trufaonline tuvo bien a regalarme.
Yo use ajo y guindilla verde en vinagre como condimento, a los muy puristas de la dieta pueden usar ajo en polvo y pimienta de cayena.
Cantidades por persona.
Ingredientes:
200 grs de gulas,
2 huevos trufados,
1 diente de ajo laminado fino,
Media guindilla verde cortada y sin semillas,
1 cucharada de aceite de oliva, yo use menos.
Ademas:
Una olla con agua hirviendo,
Papel film
Un cuenco,
Unas gotas de aceite,
Unas tijeras de cocina,
Elaboración:
Forramos el cuenco con papel film bastante echamos unas gotas de aceite de oliva, cascamos el huevo y echamos encima,recogemos el papel film y unimos "muy importante " empezamos a enroscar desde la base,haciendo un rollito juntando bien todas las esquinitas y luego hacemos un nudo.
Hacemos otro tanto con el otro huevo.
Metemos los paquetitos en el agua hirviendo,dejamos hacer unos 7 o 8 minutos.
Mientras:
Calentamos el aceite en la sarten y sofreímos las laminas de ajo y la guindilla.
Añadimos las gulas y rehogamos unos minutos.Removemos con una cuchara de madera. Reservamos en caliente.
Pasado eses 7 o 8 minutos:Sacamos del agua los paquetitos de los huevos y esperamos unos segundos. Con ayuda de una tijera cortamos sacamos el papel film y colocamos en un plato.
Montamos de la siguiente manera :Hacemos la base con las gulas con las laminas de ajo y la guindilla y disponemos encima el huevo escalfado.
Notas:
Los huevos también pueden hacerse escalfados de la manera tradicional.
Calentar agua con vinagre hasta que hierva,cascar un huevo en cuenco pequeño y deslizar-lo suavemente en el agua hirviendo. Dejar hacer unos minutos, "según gustos" retiramos con una espumadera y colocamos en un plato hasta el momento de servir.
Gracias por este regalo Trufaonline
Espero y deseo que os guste.............un bico
Dos alimentos que me entusiasman... así que para mi estaría de vicio!
ResponderEliminarUn bico
Um prato muito apetitoso!
ResponderEliminarbjs
que ganas de meter el pan en ese huevo trufado! tiene que estar de vicio, bicos
ResponderEliminarSi si muy buena pinta ideal para la dieta
ResponderEliminarQue ricuraaa...con lo que me gustan las angulas,y con el huevo,menuda combinación,un beso preciosa!
ResponderEliminarVaya con el huevo, se ve divino, pero es que todo el plato en si es una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Hola roski;
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, habrá que probarlo, ya te diré algo más adelante pero de tan sólo imaginármelo me entra hasta hambre :)
Con tu permiso volveré más adelante.
Saludos desde felicidadenlavida;
Un abrazo,
Francisco M.
En mi casa hay guerra cuando hay gulas, jeje i que ya puedes ver como gustan
ResponderEliminarTe animo a volver a mi blog para quedarte, yo ya lo he hecho en el tuyo y te agregare a mi lista d eblogs para vr tus actualizaciones, muchas gracias x tu visita
EliminarRoski, me ha encantado este plato, a mí marido le pirran las gulas.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Si viera mi hija este plato atravesaba directamente la pantalla, las devora en un santiamén y encima con este huevo ya ni te quiero contar, esta de lujo, besos
ResponderEliminarSofía
Esos huevos trufados ya los he visto antes y tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarTu plato se ve bien delicioso.
Anyol blog
Pues mira, yo no hago la dieta esa, pero de buena gana me comería este plato que has preparado, para qué nos vamos a engañar!!!
ResponderEliminarVoy a por gulas!!! Jijijijiji...
Un bico guapa!!