Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

jueves, 7 de marzo de 2013

Huevos Trufados



El blog de Roski- cocina y algo mas - Yus:  colabora con Trufaonline
Es una empresa dedicada a todo lo relacionado con la Trufa.
En su pagina web, podemos encontrar recetas,noticias, eventos y  curiosidades,una de ellas como  adiestran los perros para encontrar la Trufa.
En su tienda on-line podemos  comprar todo lo que deseemos. 
Os  voy comentar como se convierte un huevo en huevo trufado porque para mi ha sido una  gran y rica novedad.


El huevo trufado es un huevo fresco cuya yema ha adquirido el inconfundible sabor de la trufa a través de los poros de su cáscara. 
Se mete unas trufas y los huevos en un recipiente hermético y el aroma de la trufa se introduce por los poros del huevo por que no es hermético y llega hasta la yema y como la yema es grasa absorbe todos los aromas de la trufa. 
Aquí os dejo su pagina web y podéis encontrar todas las variedades que comercializan.


 Aquí os dejo 2 fotos de recetas que saldrán dentro de unos días.




                        Agradecer de nuevo a Trufaonline por se regalo.

                                                                   

                                  Espero y deseo que os guste......un bico