Ingredientes:
2 huevos,
2 cucharadas de gluten de trigo,
2 cucharadas de salvado de avena,
2 cucharadas de salvado de trigo,
2 cucharadas de leche en polvo desnatada,
2 cucharadas de maicena,
2 cucharadas de edulcorante " a gusto,"
1 cucharada y media de queso de untar, "opcional"
1 cucharada de postre de aroma de vainilla, "opcional"
1 cucharada y media de cacao desgrasado,
100 gramos de leche desnatada,
1 sobre de levadura " estilo royal"
Elaboración:
Se baten muy bien los huevos con el edulcorante.
Se añaden todos los demás ingredientes y se mezclan muy bien.
Se vuelca en un molde " mejor de silicona " y se pone en la cubeta.
Programamos menú manual 20 minutos con válvula abierta.
Si se hace en el horno ponemos horno pre-calentado a 170 grados 20 minutos.
Como digo siempre no todos los hornos funcionan igual, controlar. Clavar un palillo y si sale limpio ya esta.
Se añaden todos los demás ingredientes y se mezclan muy bien.
Se vuelca en un molde " mejor de silicona " y se pone en la cubeta.
Programamos menú manual 20 minutos con válvula abierta.
Si se hace en el horno ponemos horno pre-calentado a 170 grados 20 minutos.
Como digo siempre no todos los hornos funcionan igual, controlar. Clavar un palillo y si sale limpio ya esta.
Has intentado hacerlo sin gluten? cual seria la diferencia? muack
ResponderEliminarQue rico bizcocho,te quedo divino y siendo de choco...UUUffff...Bicos
ResponderEliminarQue pinta Dios, peor explicame como es eso de hacerlo en la olla.
ResponderEliminarSe coloca la mase donde? dentor de la olla? no me entero es que no habia oido ninca hacer un pastel en la olla.
Yo tenog una rapida asi que estoy deseando hacerlo ahi y comprar el gluten de trigo.
Seguro que sale diferente a los demas pasteles con el gluten.
q me ha quedado para morirse de rico ¡¡gracias por la receta¡¡
ResponderEliminar