Puedo aseguraros que esta de lujo y es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre, puede ser congelada, si es sacamos 1 hora antes
Crema pastelera la mitad de la cantidad que esta aquí
250 grsde moras,
75 grs de azúcar,
1/4 de cucharadita de moka de agar-agar
Papel de horno,
Molde de 20 cm de diámetro.
El Día Anterior:
Ponemos las moras con el azúcar en una olla con doble fondo en la nevera,
Elaboración Mermeladas de Moras:
Al día siguiente hacemos esta mermelada, ponemos la olla a fuego lento y removemos de vez en cuando. Cuando empiece a hervir el agar-agar. Dejamos cocer 20 minutos a fuego lento y removiendo.
Pasamos la batidora, dejamos enfriar y veremos que con la ayuda del agar-agar queda con la consistencia de una buena muy buena mermelada.
Sacamos la lamina si es congelada del congelador y mientras hacemos la crema pastelera receta aquí
Dejamos enfriar.Reservamos.
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
TRUCO:Mojamos muy levemente el molde con agua con la ayuda de un pincel de silicona, y forramos con papel de horno el molde y con la ayuda del agua no se mueve.
Colocamos la lamina de hojaldre y recortamos, pinchamos la base con un tenedor.
Rellenamos con la crema pastelera fría.
Metemos al horno durante 35 o 40 minutos.
Sacamos la tarta del horno y dejamos enfriar.
Cuando este fría, cubriremos con la mermelada de moras uniformemente.
A disfrutar comiéndola.
"Con los recortes espolvoreamos con azúcar y los horneamos hasta que están dorados"
Espero y deseo que os guste...........un bico
Que tarta de hojaldre y moras nos has preparado. Menudo corte que tiene. Espectacular ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Son las 9:15 de la mañana y acabo de desayunar, pero guárdame un trocito de esa magnífica tarta para mi cafetín de media mañana, ¿vale?¡¡¡ Tiene una pinta de jugosa que no veas !!! Te ha quedado estupenda
ResponderEliminarRaquel
Las recetas de Raquel
Roski, hija de mi vida, que algo tan rico como esto no veas como tienta. Que maravilla y con moras además, con lo que me gustan.
ResponderEliminarDe diez, filliña!!.
Bicos
Ainssssssssssss mejor no miro las fotos y mando la receta a pendientes sin mirar mucho, que delicia, que mañana quiero entrar al redil y así imposible
ResponderEliminarmmmmmmmmm Qué pedazo de pinta que tiene esto......Gracias!!!!
ResponderEliminarMadre del amorrrrrrrrr hermoso!!!
ResponderEliminarYo quiero, yo quiero.
Pero que pinta, esto es un pecaoooo, pero sin duda un pecado delicioso.
Un besazo preciosidad
riquissimaaaaaa
ResponderEliminarquiero hacerla pero como consigo moras....podria poner directamente mermelada de morasss
un besooo
Tiene una pinta buenísima, madre mía , no se por qué, pero todo lo que lleva moras me vuelve loquita perdida.
ResponderEliminarBesos
madre mia k pinta mas buena
ResponderEliminarTe ha salido de lujo!!!
ResponderEliminarFeliz semana!!!
Qué tentación, por diosssssssssssss!!!!
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