Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 24 de septiembre de 2012

Tarta de Hojaldre con Marcaspone Pexegos y Chocolate y Premio


La tarta que os pongo hoy es la mas fácil que existe, se la vi  a El Oteador De Los Mercados en  su  blog La Cuchara Curiosa Tiene un magnifico blog visitarlo os gustara.
Yo como buena Pexegueira cambie los melocotones por PEXEGOS.
Pero si no sois Gallegas o Asturianas usáis melocotones.


INGREDIENTES
1 rollo de masa de hojaldre, 
250 gramos de mascarpone,
2 pexegos pelados y troceados,
200 gramos de chocolate negro,
1 o 2 cucharadas de azúcar,



ELABORACION:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos en un molde para horno la masa de hojaldre, utilizando el mismo el mismo papel para hornear que ya lleva.
Espolvoreamos con un poco de azucar.
La rellenamos con el queso mascarpone y los trozos de pexegos, espolvoreamos con una cucharada de azúcar.
Una vez caliente, la introducimos en el horno durante unos 20-25 minutos.
La sacamos y dejamos que se enfríe un poco. Yo la deje toda la noche.
Mientras fundimos el chocolate al baño maria.
Con la tarta ya fria ponemos la cobertura de chocolate y la introducimos en el frigorífico durante 1 hora.


Espero y deseo que os guste..........un bico