Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 12 de septiembre de 2012

Coca de Hojaldre Mermelada y Masa de Magdalenas


Es mi aportación al apartado de platos únicos para:
BBSS recetas por una buena causa, en el apartado postres.
 Organizado por Marisa de Thermofan cuyos objetivos son:
 - Motivar y contribuir a mejorar la calidad de la alimentación.
- Poner al alcance de los ciudadanos interesados, recetas BBSS.
- Ser cómplices y contribuir a hacer aflorar sonrisas.
Y ya sabéis.... la receta debe ser BBSS: Buena, Barata, Sencilla y Sana!




Hoy traigo una receta  que la idea original la copie de unas barquitas de hojaldre, y yo las tunee a mi manera.
Me lleve una sorpresa de lo rica que salio.la idea la saque del blog de Mis recetas de cocina si no lo conocéis visitarlo, tiene unas recetas buenísimas.
Hoy no es uno de mis mejores días ya que no estoy al cien por cien, si fallo o falta alguna explicación avisarme.............gracias.


Ingredientes:
1 lamina de hojaldre, puede ser congelada, sacamos un poco antes a temperatura ambiente,
1 frasco de mermelada a gusto, la mía era de naranjas y casera,

 Ingredientes Masa Magdalenas:
2 huevos,
135 grs de azúcar,
100 grs de aceite,
100 grs de leche,
150 grs de harina,
1 cucharadita de levadura  estilo Royal,
 Granillo de almendra para espolvorear


Elaboración:
Primero : hacemos la masa de las magdalena.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
Añadimos el aceite y demás ingredientes y mezclamos bien.
Forramos una fuente con papel vegetal " ya sabéis mojáis levemente la bandeja con agua así no se moverá el papel " Colocamos encima la lamina de hojaldre, vertemos por encima la mermelada de naranja, aplanamos para que quede toda por igual.
Y por encima de la mermelada echamos la masa de las magdalenas, alisamos  espolvoreamos con  el granillo de almendra y metemos a horno pre-calentado a 190 grados hasta que esta todo dorado. Yo para saber si estaba bien la pinche con un pincho moruno y cuando salio seco la saque. Esperamos a que este fría  y a disfrutar comiéndola.
No podemos pensar ese día en la dieta, ya que tiene una cantidad innombrable de calorías.


Espero y deseo que os guste...........un bico