En mi vida hice tantos dulces, pero bueno que os voy a comentar a las que seguimos la dieta Dukan.........Tampoco use tanta gelatina.
Esta receta se puede hacer para Dukan en todas las fases solo tendremos que olvidarnos de poner los 100 grs de moras y el queso tendría que ser batido 0%.
Ingredientes:
600 grs de queso de untar light,
500 grs de yogur desnatado y edulcorado.
250 ml de leche desnatada,
12 hojas de gelatina,
15 grs de edulcorante en polvo a gusto yo uso el del Día
100 grs de moras solo para consolidación,
Decoración a gusto
Elaboración:
Truco: Mojamos un molde de silicona levemente con agua y lo ponemos en el congelador.Se despega mas fácilmente
Hidratamos las hojas de gelatina con agua fría,
Calentar la leche en un cuenco dentro del microondas 1 minuto y medio. Escurrimos bien la gelatina y añadimos a la leche caliente, removemos hasta que este bien disuelta.
En un cuenco mezclamos bien el queso yogur y edulcorante, mezclamos a chorro fino la leche con la gelatina.Seguimos removiendo hasta que la crema este completamente integrada.
Agregamos las moras y removemos en circulo y despacio para que no se rompan ayudadas de unas varillas.
Vertemos en el molde que teníamos en el congelador. Guardamos en la nevera unas 4 horas antes de comerla.
Des-moldamos y a disfrutar de lo rica que esta.
Espero y deseo que os guste............un bico
Buenísimo!!!! Y además ligero, sigue dandonos esa dulzura todos los dias :-D besos!! <3
ResponderEliminarGracias Libia.................un bico
EliminarBuenísimo!!!! Y además ligero, sigue dandonos esa dulzura todos los dias :-D besos!! <3
ResponderEliminarGracias Libia.................un bico
EliminarUmmmmmmmmm, que delicia¡¡¡¡¡, bicos
ResponderEliminarGracias Marijose.............un bico
EliminarEnhorabuena por el blog, me encantan tus recetas, esta todo super explicado, como buena gallega no me canso de repetirlo, sigue dandonos estas fotos, estas explicaciones, y esta tartita no tardare en hacerla...
ResponderEliminarPor cierto, lei por aqui que andabas mala, espero que te recuperes pronto, moitos bicos paisana, boa tarde!!!
Gracias Isa intento hacerlo lo mas claro posible para que todo el mundo lo entienda, si estoy mejorando................un bico
EliminarRica y sencillita!!!
ResponderEliminarGracias Paloma..............un bico
EliminarQué rico!! Y en crucero... en vez de moras, el aroma que nos guste!! Genial, Roski!!
ResponderEliminarGracias Zita,,,,,,,,,,,,,tienes razon y no te olvides de las bayas.un bico
EliminarLas goji? Se ha masificado tanto su venta que ya no me creo que sean goji... no hay sitio ahí para cultivar tantas!! jajaja
EliminarPero que pinta tiene!!!, le quito las moras y seguro lo pruebo
ResponderEliminarGracias ChicDukan...........un bico
EliminarQué aspecto tan rico!!!!!Muchisisisisimas gracias por las recetas. Me la llevo para hacerla esta noche. Un abrazo.
ResponderEliminarQue tal como te salio Liliana ?Gracias ...........un bico
EliminarMuy bueno! Lo haré!!
ResponderEliminarGracias Danionima...........un bico
EliminarComo te cunden las moras este año, la de cantidad de postres que se pueden hacer, gracias por enseñarme.
ResponderEliminarBesinos
Gracias Belen si que me cunden..........y aun no puse los licores y el vinagre..........un bico
Eliminartiene muy buena pinta,en crucero q se lo podria poner la gelatina con sabor? o algun aroma?
ResponderEliminarGracias Mila ....claro que puedes siempre que sea 0 en grasas y 0 en azúcar.......y aromas aptos el que mas te guste......un bico
Eliminarmenudo pudin tan apetecible!!!! y encima ligerito! me quedo la receta :)
ResponderEliminarBicossss
Gracias Vero..........un bico
EliminarEste año estamos de suerte las aficionadas a las moras, yo me acabo de comer una taza mezclada con yogur. Tu pudin de queso tiene una pintaza y otras cosas que te he visto por aquí con moras también, pero yo no puedo comer mucho dulce o no entro por la puerta, y las dietas no son lo mío.
ResponderEliminarUn besiño
Milia cambia el azúcar por edulcorante..............Gracias ...........un bico
EliminarSi en vez de moras ponemos bayas de Gogi si se puede come con tropezones desde crucero
ResponderEliminarGracias Bejico tienes razon..........un bico
EliminarQue rico ¡¡¡ Creo que en casa nos gustará, Con tu permiso lo prepararé
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias Agusti...........un bico
EliminarNo sabes lo que daría por meterle la cucharilla a este puding!!.
ResponderEliminarEsta fresquito Merchi..........gracias un bico
EliminarMe ha gustado tu pudin, y lo que tambien me ha encantado es el truco de mojar antes el molde y meterlo en el congelador.
ResponderEliminarbesos,
Me alegro de que te gustara..........y que te gustara el truco...............un bico
EliminarQue envidia me das con la imaginación que tienes,todas tus recetas son estupendas y se ven perfectas,gracias por compartir.
ResponderEliminarTengo gelatina en polvo te agradeceria me dijeras a que cantidad corresponde una lámina.
Gracias por todo y espero que te encuentres mejor.
Anónimo Si es gelatina en polvo utiliza un sobre por cada 6 hojas, la equivalencia es un sobre de gelatina=seis hojas......un bico
Eliminartodas las recetas que e echo tuyas estan buenas buenas gracias Roski
ResponderEliminarq bonito te ha quedado, yo subí precisamente uno de galleta a mi blog hoy, y estoy por aqui para comparar y ver mas ideas jeje pasate si quieres verlo:) un saludo.
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