Hoy no pensaba poner esta receta por que mas bien no lo es, pero en la pagina que tiene el blog en Facebook me lo preguntaron y aqui la dejo por si alguna vez en la dieta Dukan en los días de Proteínas Puras estais como yo a veces sin idea de hacer nada, o para las que no tenéis tiempo para cocinar.
No voy poner cantidades por que en esta receta solo necesitáis la cantidad que vais comer.Usar una sarten o olla con antiadherente para echar el mínimo aceite posible.
INGREDIENTES:
Tallarimis,
Gulas,
Rejo descongelado,lo compro en mercadona y viene cocido y congelado
Aceite el mínimo,
Pimentón dulce y picante a gusto
ELABORACIÓN:
Ponemos lo mínimo de aceite en una sarten o en la olla rápida a gusto, cuando este caliente echamos el rejo y salteamos 2 o 3 minutos, agregamos las gulas y los tallarimis, el pimentón dulce y una pizca de picante , removemos todo y salteamos 3 minutos.
Servimos caliente y a disfrutar comiendo.
Espero y deseo que os guste.........un bico
Se pueden comer los Tallarines ? me gustaría saberlo ...graciñas ..
ResponderEliminarAnip como si se pueden comer ? claro que se puede son hechos de pescado como las gulas y los palitos de cangrejo y un gran aliado para los dias de Proteínas Puras............un bico
EliminarRoski, gracias. El otro día se me olvido preguntarte pero tengo el rejo, las gulas y los tallaríamos y me apetece un montòn. Mañana las voy a tomar. Ya te diré
ResponderEliminarEstoy haciendo mas mermelada de higos al coñac, la que hice el otro día se la llevaron toda. Esta deliciosa. Huele toda la casa a dulce cuando se cuece con el coñac. Gracias, Besiños. Chsu
Me alegro de que os gustara Chau-----------si os gusta el ron haz una poca con el...........un bico
EliminarDonde comprais los Tallarimis??? Algún hiper concreto porque ya los he buscado en dos o tres y no los encuentro.
ResponderEliminarPor cierto la Mermelada de Melón está genial, he hecho un montón para conserva con los melones del huerto que ya se me habían pasado un poquito.
Gracias por tus recetas :)
Xayide yo los compro en Mercadona en la necios de frió donde están las gulas no en el congelador si no al lado............son de pescanova asi que mira bien que los encontraras.........me alegro de que te gustara............voy hacer otra de melón así que estate al loro..............y una de Navidad.........gracias ......un bico
EliminarYo no sigo dieta, pero pones unas recetas tan ricas que igual me lo pienso y gano en salud
ResponderEliminarEsta dieta a mi me ayudo Belen............gracias un bico
EliminarY yo que compré el rejo fresco y no veas lo duro que me quedó. Tiene buena pinta el plato. Yo puedo tomar exceso de proteínas, pero me parece una combinación ideal. un beso
ResponderEliminarMarisa el rejo es mas duro que el pulpo y yo que soy hija hermana nieta sobrina de marineros desde que se descubrió que el pulpo congelado sale mejor y mas blando, no te digo nada del rejo,,,,,,,,,,,, compra-lo congelado y cocido y en tres o 4 minutos salteado esta bueno.............y si te gusta un poco mas blando saltéalo un poco mas, nunca en el microondas que lo vuelve chicle...............un bico
EliminarDiscúlpame Roski .. tal y cual vi la receta .. entendí TALLARINES ...pasta jajaja ....
ResponderEliminarNo tienes que pedir perdón Anip un bico
Eliminarel sabado la hice xd q cosa mas riquiisima¡¡, y mañana tb va a caer para comer q hoy me he pasado mucho asiq mañana toca dia de pp y esta comida me ha entusiasmado mmmm esta buena? noooooo lo siguiente¡¡¡jajaja un besazo
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