Ya sabéis que por la semana de Lunes a Viernes yo hago Dukan, pero Sábado y Domingo como de todo.
Este bizcocho lo hizo Montse Toledano Bocero y lo puso en el facebook, yo le saque la leche, la ralladura de limón y puse la mitad de chocolate y la deje tal cual pongo en los ingredientes. Esta de muerte es un peligro por que empiezas y no paras.
Ingredientes:
1 yogur natural.
1 sobre de lavadura química estilo royal,
3 huevos,
2 vasos de azúcar ( la medida es la del yogur)
1 vaso de aceite de girasol,
3 vasos de harina,
Media tableta de chocolate blanco en trozos pequeños
Aceite y un pincel de silicona para pintar el molde,
Elaboración:
Mezclamos la levadura con la harina bien. Reservamos.
Se bate los huevos con el azúcar y añadimos el yogur,el aceite y seguimos mezclando bien.Añadimos la mezcla de harina y levadura a pocos " en tres o 4 veces " mientras seguimos mezclando bien con unas varillas hasta que sea una crema .
En un molde untado con aceite, se echa la crema, se reparte el chocolate por la masa.
Se mete al horno pre-calentado a 180 grados durante 25 minutos y se mira se pincha para saber si esta cocido por dentro y que tenga un tono dorado.
A disfrutar comiendo, gracias Montse.
Espero y deseo que os guste..............un bico
Joooo peee Rosky asin quien hace dieta si no dejas de tentarme.
ResponderEliminarSeguro esta de vicio um que corte.
Bicos mil y feliz finde wapa.
El bizcocho de yogur es mi preferido porque me da muy buenos resultados. Le tengo pillado el punto y siempre queda bien. Ademas se puede rellenar de mil cosas y siempre esta bueno. tomo nota para hecerlo con chocolate blanco.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo
Precioso bizcocho de yogurt. Tiene buena pinta y buen color. Se ve muy esponjoso
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Teño todo pra facelo e como está chovendo... k mellor k un bo biscoito pra tomalo café!!!!
ResponderEliminarQue pinta Roski!!!!! Cómo siempre espectacular . Besiños. Chau
ResponderEliminarPor cierto, te parece mal si se lo enseño a mis alumnas de clase de cocina que empiezo en Octubre? Por supuesto diciéndoles que es una receta de mi amiga Rosa Mari de Noia. Besos . Chau
ResponderEliminarChau como me preguntas eso..............claro que puedes hacerlo.............y no hace falta que le digas nada..............gracias un bico
EliminarMuy rico con el toque de chocolate blanco.... Gracias. Un beso!!!
ResponderEliminarGracias Libia..un bico
EliminarJo, mira que tiene posibilidades el bizcocho de yogur. Éste lo adapto con edulcorante y si el chocolate lleva azúcar, lo como por la noche que puedo más. Así me gusta que no seas esclava de la Dukan, el finde a disfrutar. besitos
ResponderEliminarHa quedado muy esponjoso, yo he hecho uno este sabado, aunque no llevaba yogur.
ResponderEliminarNo conocía este blog, simplemente fantástico y apetecible, desde hoy te sigo y espero poder realizar tus deliciosas recetas.
ResponderEliminarUn saludo
Claudia
www.claudiapardo.com