Esta receta o truco tal cual la escribió Vanesa en su blog Mis Deseos Mas Dulces
Pumpkin Pie Spice es una mezcla de especias usada en Estados Unidos para tartas de calabaza. Se compone de canela, nuez moscada, jengibre y clavo en las siguientes proporciones (según la información obtenida en este enlace):
Ingredientes:
- 4 cucharitas de postre de canela molida,
- 2 cucharitas de postre de jengibre molido,
- 1 cucharita de postre de clavo molido,
- 1/2 cucharita de postre de nuez moscada molida,
Elaboración:
(Yo prepare esta mezcla y la puse en un bote, como dice Vanesa y así ya lo tenía preparado para más veces) muchas gracias Vanesa.
Espero y deseo que os guste....un bico
Una idea estupenda Roski, lo de tenrlo preparado para cuando se necesite, estoy segura que tambien se podran añadir a cualquier bizcocho de los que solemos hacer tienen que darles un sabor muy rico. Besos Celeste
ResponderEliminarGracias Celeste.......a los bizcochos de manzana y calabaza seguro que te gustan.............un bico
EliminarPues cielo anotada queda, porque me gusta la calabaza y en cualquier momento me pongo a preparar un bizcochito con ella, y por supuesto...usaré esta mezcla.
ResponderEliminarbiquiños
Gracias Merchi...............un bico
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarSeguramente tienes razón Anónimo...........gracias por tu comentario..........un bico
EliminarGracias Roski, por el preparado de especias, tu tendrás una receta de pumpkin pie, probé una que tenia una pinta parecida a una tarta de queso, con leche condensada por encima, muchas gracias
ResponderEliminarGracias Anónimo yo no tengo esa tarta.............la buscare y si la encuentro la haré y la pondré en el blog.............gracias un bico
EliminarHola Guapa!! me apunto esta mezcla de especias que me parece estupenda, y combina con un montón de postres y paltos!! Una idea genial!!
ResponderEliminarUn besete!!
Ah!! te invito a pasr por mi blogg, que después de un largo verano, porfin tengo tiempo de empezar a publicar!!
Hola Nechy soy seguidora tuya............gracias voy visitarte...............un bico
Eliminary esta mezcla sabe buena yo soy de muchas especias pero son un poco fuertes para postres ¿cuanto hay que echar una cc
ResponderEliminarA mi que la probé en dos mermeladas me gusto mucho.............yo eche 1 cc por kilo de fruta......Gracias Marisa.....para tarta de calabaza es muy buena....un bico
EliminarQue buena idea, yo tengo la mezcla comprada ya así y la uso en muchos postres, hasta al café se la pongo alguna vez, pero lo de mezclarlo es una opción muy interesante, por que yo la compré por internet, y esta es una forma de conseguirla rápida.
ResponderEliminarGracias Fabala.................la probare en el café.............un bico
EliminarYo tambien la tengo exa y tambien se la pongo a unas galletas en casa nos encantan .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias Nenalinda ............a mi me gustan en las galletas.............un bico
Eliminarno lo conocia y siempre bien ! bicos
ResponderEliminarGracias Vivi.............un bico
EliminarMuy buena idea, siempre es bueno tener una preparacion asi a mano
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pues mira que a pesar de utilizar una mezcla parecida nunca me había dado por unir todo en un bote para tenerlo preparado en cualquier momento... Seré tonta!!!
ResponderEliminarVoy a entretenerme un rato en la cocina mezclando especias...
Un abrazo.
Pilar