Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Moras Congeladas



Las moras son una excelente fuente de fibra, que ayuda a mejorar el transito intestinal.Ademas poseen una gran cantidad de pigmentos naturales, como los carotenoides, que desempeñan un importante papel como antioxidantes que protegen el organismo frente a  la acción dañina de los radicales libres.
Para poder comerlas mas tiempo tenemos la solución de congelar-las. Ya puse una entrada de como congelar-las con un poco de edulcorante, hoy os las pongo sin ponerle nada.
Ingredientes:
papel de horno,
una bandeja, y una bolsa grande apta para alimentación,
un tupper para guardarlas.
Elaboración :
Lavamos bien las  moras y dejamos escurrir, secamos y ponemos en la bandeja forrada con papel que estén separadas y solo una capa. Metemos la bandeja dentro de una bolsa y dejamos en el congelador toda una noche.
Al día siguiente sacamos y metemos en un tupper.Duran hasta  8 meses .

Espero y deseo que os guste.................un bico