Otro postre bueno rico y barato. Esta receta se la vi a Kanela y Limon en su Facebook. yo le cambien el yogur griego por yogur desnatado y edulcorado. Es apto para Dukan en consolidación, pero puede hacerse para Crucero cambiando las moras por bayas de Goji,
Ingredientes:
1 kl de yogur desnatado y edulcorado.
300 ml de leche desnatada,
12 hojas de gelatina,
4 cucharadas de edulcorante en polvo a gusto yo uso el del Día
100 grs de moras solo para consolidación, para mezclar,
100 grs de moras para decorar.
Un molde de silicona y rosca.
Moldes de cristal para rellenar,
Para crucero cambiamos los 100 grs de mora por bayas de goji
Elaboración:
Truco: Mojamos un molde de silicona levemente con agua y lo ponemos en el congelador.Se despega mas fácilmente
Hidratamos las hojas de gelatina con agua fría,
Calentar la leche en un cuenco dentro del microondas 2 minutos y medio. Escurrimos bien la gelatina y añadimos a la leche caliente, removemos hasta que este bien disuelta.
En un cuenco mezclamos bien yogur y edulcorante, mezclamos a chorro fino la leche con la gelatina.Seguimos removiendo hasta que la crema este completamente integrada.
Agregamos las moras y removemos en circulo y despacio para que no se rompan ayudadas de unas varillas.
Vertemos en el molde que teníamos en el congelador. Guardamos en la nevera unas 4 horas antes de comerla.
El resto del pudin lo ponemos en moldes de cristal y comemos como si fuera yogur.
Des-moldamos y a disfrutar de lo rica que esta y en el hueco ponemos el resto de las moras.
Espero y deseo que os guste............un bico
Te ha quedado de lujo .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
espectacular!!, se ve sabroso
ResponderEliminartiene una vista tan fresca y dulce que no me imagino que tal sabe, debe estar deliciosa,mmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarHoy mismito lo hago, tengo que volver al redil :-P
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, niña!!.Esto es un postre de categoría eh, con lo que me gustan las moras y no las he probado aún este año. Ha quedado precioso y tiene una pintaza bestial, es de esa clase de postre que con solo verlo ya sabes que te va a encantar cuando lo pruebes.
ResponderEliminarBiquiños guapa