Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

viernes, 14 de septiembre de 2012

Pudin de Yogur y Moras Dukan Consolidación


Otro postre bueno rico y barato.  Esta receta se la  vi a Kanela y Limon en su Facebook. yo le cambien el yogur griego por yogur desnatado y edulcorado. Es apto para Dukan en consolidación, pero puede hacerse para Crucero cambiando las moras por bayas de Goji,


Ingredientes:
1 kl  de yogur desnatado y edulcorado.
300 ml de leche desnatada,
12  hojas de gelatina,
4 cucharadas  de edulcorante en polvo a gusto  yo uso el del Día
100 grs de moras solo para consolidación, para mezclar,
100 grs de moras para decorar.
Un molde  de silicona y rosca.
Moldes de cristal para rellenar,
Para crucero cambiamos los 100 grs de mora  por bayas de goji



Elaboración:
 Truco: Mojamos un molde de silicona  levemente con agua y lo ponemos en el congelador.Se despega mas fácilmente
Hidratamos las hojas de gelatina con agua fría,
Calentar la leche en un cuenco dentro del microondas 2  minutos y medio. Escurrimos bien la gelatina y añadimos a la leche caliente, removemos hasta que este bien disuelta.
En un cuenco mezclamos bien yogur y edulcorante, mezclamos a chorro fino la leche con la gelatina.Seguimos removiendo hasta que la crema este completamente integrada.
Agregamos las moras y removemos en circulo y despacio para que no se rompan ayudadas de unas varillas.
Vertemos en  el molde que teníamos en el congelador. Guardamos en la nevera unas 4 horas antes de comerla.
El resto del pudin lo ponemos en moldes de cristal y comemos como si fuera yogur.
Des-moldamos y a disfrutar de lo rica que esta y en el hueco   ponemos el resto de las moras.



Espero y deseo que os guste............un bico