Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 15 de septiembre de 2012

Pizza Mexicana



El dia que hice la masa para la pizza de mi nieto la pizza Ivo, me dio por hacer la masa del blog de La Cocina de Trini Altea, tiene un maravilloso blog y ademas de ser una gran compañera blogera que siempre esta ahi para darte unos maravillosos premios y avisarte de cuando tiene un sorteo. Gracias Trini por tu blog, por tu recetas, por estar ahi.
Esta masa la hice tal cual ella la puso y nos gusto mucho, repitire.  



Ingredientes:"Masa Madre"

25 grs de levadura fresca,
125 ml de agua tibia,
100 grs de Harina aproximadamente,
Una pizca de sal,


Ingredientes Masa Pizza:

200 grs de Harina,
1 huevo,
125 ml de aceite de oliva,
Sal,

Ingredientes Relleno Cantidades a Gusto:

Pechuga de pollo fileteada y troceada a tiras,
Pimiento rojoen tiras,
Pimiento verde en tiras,
Salsa de tomate,
Queso en polvo,
1 sobre de ( Spice Mix ) para tacos ,
2 cucharadas soperas de aceite de oliva. 



 Elaboración Masa Pizza:


Disolvemos la levadura en el agua añadimos una pizca de sal y la harina, amasamos bien. (yo empiezo con una cuchara o tenedor y después amaso con las manos para que mezcle bien).

Hacemos una bola y dejamos reposar hasta que doble el volumen la masa tapada y en un sitio caliente y sobre todo sin corriente. ( yo la guardo en el  horno o el microondas )
Mientras tanto preparamos una masa con 200 gr. de harina 1 huevo batido, 125 ml. de aceite de oliva y una pizca de sal.
Amasamos muy bien incorporamos la masa madre y amasamos con las manos sobre la mesa o mostrador.

Elaboración Relleno:

Ponemos el aceite en la sarten , echamos las verduras en la cubeta y removemos. añadimos  la pechuga. Mezclamos todo bien y dejamos rehogar un poco. agregamos el sobre de especias y dejamos dejamos  unos 2 o 3 minutos. 
Sacamos la sarten del fuego "y ponemos en un escurridor para evitar que la pizza tenga luego mucha salsa."



Montamos Pizza:

Precalentamos el horno a 200 grados.
 Tomamos el trozo según tamaño de la pizza y con el rodillo estiramos, pintamos con salsa de tomate a gusto. Espolvoreamos con bastante queso en polvo y por encima ponemos los pimientos con el pollo y las especies. 
Metemos al horno calor arriba y abajo unos 15 a 20 minutos, depende del horno.


CONSEJO DE TRINI:

Esta masa la podemos congelar y tenemos masa para cuando la queramos utilizar.
Espero y deseo que os guste............un bico



 

7 comentarios:

  1. Ainssssss pos como te te voy a copietear para cenar esta noche sisisisiisis

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  2. Rosa, qué pinta!!! me has dado una idea estupenda, esta semana cae esta pizza mexicana.

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  3. Wow...esta pizza seguro que está superior!! con esos ingredientes..Ahora estoy yo con una, que hace un siglo que no la pruebo..que exagerada, no hace tanto, pero si meses!!

    Bss

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  4. Justo hoy cenamos pizza casera con nuestra receta ^_^

    La tuya tiene muy buena apariencia... seguro que está riquísima ^_^

    Es la primera vez que veo masa de pizza con huevo, seguro que le da un toque especial ^_^

    Besicos

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  5. Mmmmmmmmmmm, que buenisima pinta que tiene! Quizá la prepare para mañana.

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  6. Ándeleeee,qué pizza tan ricaaaa!!!! Me encanta! Tomo nota :)
    Biquiñosss

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  7. Hola wapa:
    Me encantan tus recetas y te sigo. Gracias por compartir.
    Te invito a que te des una vuelta por mi blog a ver que te parece.
    http://chupchupenlacazuela.blogspot.com.es/
    Si te apetece, hazme algún comentario, los agradezco mucho.
    Bss

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