Como sabéis hace unos días que no estoy al cien por cien y el tratamiento me deja bastante tocada.
Es mi aportación al apartado de platos únicos para:
BBSS recetas por una buena causa, en el apartado : primero o entrante.
Organizado por Marisa de Thermofan cuyos objetivos son:
BBSS recetas por una buena causa, en el apartado : primero o entrante.
Organizado por Marisa de Thermofan cuyos objetivos son:
- Motivar y contribuir a mejorar la calidad de la alimentación.
- Poner al alcance de los ciudadanos interesados, recetas BBSS.
- Ser cómplices y contribuir a hacer aflorar sonrisas.
Y ya sabéis.... la receta debe ser BBSS: Buena, Barata, Sencilla y Sana!
Hoy un entrante o un primer plato que todos que hacemos la dieta Dukan conocemos y nos es de ayuda para los famosos días de proteínas puras.
Nada de cantidades cada uno que haga la cantidad que necesite.
Ingredientes:
Huevos cocidos y picados,
Surimiri desmenuzado,
Atún en lata natural,
Ingredientes Salsa por persona:
1 cucharada de queso batido 0%
Popurri de pimientas recién molidas,
Sal opcional yo no use.
Elaboración:
Ponemos los huevos, el surimi y el atún en un cuenco mezclamos todo bien.
En un cuenco ponemos el queso y echamos el popurri de pimienta ........mezclamos.
Si usáis sal ahora es el momento de echarlo.
Servimos en cuencos o copas y con una cucharada de la salsa por encima.
Espero y deseo que os guste..........un bico
Sencillísimo y riquísimo, quién da más?
ResponderEliminarPero chiquilla, estás que te sales. No sabes la alegría que me das. Eres un cielo. Claro que sirve. Es buena,barata, sencilla y sana. No se puede pedir más.
ResponderEliminarLa copio y guardo en primeros platos que eres la primera igual que en postres. Hoy estoy en casa y no veas lo rápido que me va internet, pero estoy agotada que he tenido un díaaaa.
Por cierto, a ti que te van tanto las mermeladas. Tengo unas que me parece que te van a gustar mucho. Ya verás cuando las cuelgue.
Besotes
Muy rico!
ResponderEliminarEste salpicon tiene que estar muy rico ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
buenisimo, y la salsa me encanta, bicos
ResponderEliminarQué original lo de esa salsa, yo uso siempre vinagreta muy emulsionada pero me gusta esa alternativa que propones ;)
ResponderEliminarMe parece un salpicón muy interesante...
ResponderEliminarbesinos
Divinisimooo y seguro que delicioso.
ResponderEliminarBicos mil y feluz finde wapa.
Esta para el lunes, empezaremos la express. Le añadiré una latita de berberechos y una de mejillones al natural.....
ResponderEliminarBicos!
Que rico, tengo que probar a hacerla, es rápida y facil. gracias
ResponderEliminar