Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

jueves, 13 de septiembre de 2012

Salpicon Dukan Todas Las Fases



Como sabéis hace  unos días que no estoy al cien por cien y el tratamiento me deja bastante tocada.

Es mi aportación al apartado de platos únicos para:
BBSS recetas por una buena causa, en el apartado : primero o entrante.
 Organizado por Marisa de Thermofan cuyos objetivos son:
 - Motivar y contribuir a mejorar la calidad de la alimentación.
- Poner al alcance de los ciudadanos interesados, recetas BBSS.
- Ser cómplices y contribuir a hacer aflorar sonrisas.
Y ya sabéis.... la receta debe ser BBSS: Buena, Barata, Sencilla y Sana!




Hoy un entrante o un primer plato  que todos que hacemos la dieta Dukan conocemos y nos es de ayuda para los famosos días de proteínas puras.
Nada de cantidades cada uno que haga la cantidad que necesite.
Ingredientes:
Huevos cocidos y picados,
Surimiri desmenuzado,
Atún en lata natural,
Ingredientes Salsa por persona:
1 cucharada de queso batido 0%
Popurri de pimientas recién molidas,
Sal opcional  yo no use.




Elaboración:
Ponemos los huevos, el surimi y el atún en un cuenco mezclamos todo bien.
En un cuenco ponemos el queso y echamos el  popurri de pimienta ........mezclamos.
Si usáis sal ahora es el momento de echarlo.
Servimos en cuencos o copas y con una cucharada de la salsa por encima. 




Espero y deseo que os guste..........un bico

10 comentarios:

  1. Sencillísimo y riquísimo, quién da más?

    ResponderEliminar
  2. Pero chiquilla, estás que te sales. No sabes la alegría que me das. Eres un cielo. Claro que sirve. Es buena,barata, sencilla y sana. No se puede pedir más.
    La copio y guardo en primeros platos que eres la primera igual que en postres. Hoy estoy en casa y no veas lo rápido que me va internet, pero estoy agotada que he tenido un díaaaa.
    Por cierto, a ti que te van tanto las mermeladas. Tengo unas que me parece que te van a gustar mucho. Ya verás cuando las cuelgue.
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Este salpicon tiene que estar muy rico ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  4. Qué original lo de esa salsa, yo uso siempre vinagreta muy emulsionada pero me gusta esa alternativa que propones ;)

    ResponderEliminar
  5. Me parece un salpicón muy interesante...
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Divinisimooo y seguro que delicioso.
    Bicos mil y feluz finde wapa.

    ResponderEliminar
  7. Esta para el lunes, empezaremos la express. Le añadiré una latita de berberechos y una de mejillones al natural.....
    Bicos!

    ResponderEliminar
  8. Que rico, tengo que probar a hacerla, es rápida y facil. gracias

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.