Adaptado a Dukan,solo le saque el aceite y pinte con el están de muerte...Gracias Salome.
Un aperitivo o para acompañar ya que no es una receta por que solo cocina el horno. Es apto para Dukan desde crucero.
Ingredientes:
6 champiñones grandes,
12 gambas peladas 2 por champiñon,
una pizca de cayena molida,
2 cucharadas de ajo picado congelado,
1 cucharadita de aceite,
Una pizca de sal,
1 pincel de silicona.
Elaboración:
Limpiamos los champiñones con papel de cocina y retiramos los tallos que limpios lo congelamos para un arroz.
Ponemos la cucharada de aceite y sofreímos los ajos junto con la cayena.
Colocamos los champiñones en una fuente apta para horno.
Sacamos los ajos y para que no tengan aceite los ponemos en un colador.
Con el aceite que quedo de freír los ajos y ayudándonos del pincel de silicona pintamos los champiñones.
Espolvoreamos cada champiñon con una pizca de sal. a gusto.
Repartimos los ajos dorados y echamos dentro de cada uno,terminamos de rellenar con las dos gambas y llevamos a horno pre-calentado a 200 grados unos 10 minutos.
Espero y deseo que os guste............un bico
Hace tiempo que nos los relleno, así nunca los había hecho
ResponderEliminarmuy ricos, y ligeros,eso me viene bien,gracias
ResponderEliminarque buenossssss¡¡¡¡¡son muy apetecibles
ResponderEliminarRico, rico, rico y ligerito!!!
ResponderEliminarMuy ricos, sencillos de hacer y nada engordantes, perfecto!
ResponderEliminarComo tengo la manía de comprar siempre los champis laminados nunca se me ocurre que los puedo hacer rellenos. A ver si en la próxima compra me acuerdo y pruebo a hacer algo así, te han quedado estupendos ;)
ResponderEliminarQue rica receta y Dukan...... GENIAL¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe olvide de firmar, soy Chau
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