Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

jueves, 6 de septiembre de 2012

Champiñones Rellenos con Gambas aptos para Dukan

Mis champiñones receta de Salome Hurle. Visitarlo y veréis como os gustan sus recetas y lo bien explicadas que están.
 Adaptado a Dukan,solo le saque el aceite y pinte con el están de muerte...Gracias Salome.



Un aperitivo o para  acompañar ya que no es una receta por que solo cocina el horno. Es apto para Dukan desde crucero.

Ingredientes:

6 champiñones grandes, 
12 gambas peladas 2 por champiñon,
una pizca de cayena molida, 
2 cucharadas de ajo picado congelado,
1 cucharadita  de aceite,
Una pizca de sal,
1 pincel de silicona.

Elaboración:

Limpiamos los champiñones con papel de cocina y retiramos los tallos que limpios lo congelamos para un arroz.
Ponemos la cucharada de aceite y sofreímos los ajos junto con la  cayena.
Colocamos los champiñones en una fuente apta para horno.
Sacamos los ajos y para que no tengan aceite los ponemos en un colador.
Con el aceite que quedo de freír los ajos y ayudándonos del pincel de silicona pintamos los champiñones.
Espolvoreamos cada champiñon con una pizca de sal. a gusto.
Repartimos los ajos dorados y echamos dentro de cada uno,terminamos de rellenar con las dos  gambas  y llevamos a horno pre-calentado a 200 grados unos 10 minutos. 




Espero y deseo que os guste............un bico