San Valentin :La voz popular ha hecho de este santo el patrón de los enamorados.
Desgraciadamente, los grandes centros comerciales aprovechan para hacer del 14 de febrero (fecha de la onomástica del santo) un gran día de consumismo, al estilo de la Navidad, y una semana antes de la fiesta ya anuncian todos sus productos como si fuera el fin del mundo.
Nosotros no somos muy dados a celebrar esta fecha.
Y como no soy de San Valentin, pero quiero a mi gente.Les hice un postre.
"Un Guiño a San Valentin"
2 para mi hijo, 2 para mi marido y 2 para mi.
La receta salio de este blog Sal y Pimienta
Ingredientes:
6 mitades de melocotones en almíbar " 2 por persona "
250 grs de queso marcaspone,
5 cucharadas de almíbar,
5 cucharadas de azúcar,
Confeti de corazones yo use solo los de color rosas de la casa Vahine
Saque los medios melocotones del almíbar y los puse en un escurridor para que estén sin liquido ninguno.
Mientras en un cuenco mezclamos bien el queso el azúcar y el almíbar. Colocamos los medios melocotones en el plato y rellenamos con esta crema.
Se meten en la nevera.
Se decoran con los corazones en el momento de servir.
Como veis un postre muy fácil.. a disfrutar comiéndolo.
Nota:
La crema de queso para 6 mitades es mucha así que me sobro y aunque me la comía a cucharadas, hice con otra cosa que añadí otro postre.
También se puede rellenar con ella volovanes de hojaldre.
Espero y deseo que os guste............un bico
Sencillo y riquísimo postre para celebrar este dia.... se trata de un guiño, no de volverse loco, verdad ????? Besitos,
ResponderEliminarPues de mi no se aprovecha, mira yo con estos melocotones estaría feliz de la vida.......
ResponderEliminarBesinos
Que artista!!
ResponderEliminarpues va a ser que nos da a todas por lo mismo... Los he bloggeado hace 5 dias!
ResponderEliminarSon buenos, eh?
Uy, se me olvidaba... Gracias por poner el blog!
EliminarGracias por vuestras respuestas............Cristina eslo mas normal que te citara en el blog.......un bico
ResponderEliminarQue rico y que facil de hacer. A los niños estas cosas les encanta. Me quedo por tu cocina.
ResponderEliminarSaludos :-)