Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 16 de febrero de 2013

Provelone con Tomate


Mira que me negaba hacer esta receta, sabia que iba a comer  pan a mansalva, que razón tenia. Hoy la hice con un pan sabor a pizza  y nos lo comimos todo. 
Creo que voy ir junto a Cristina y darle una paliza.
Ya sabéis seguro de que va la receta.
 El provolone es un queso originario de Italia, de la parte sur del país y que mejor que juntar-lo con tomate natural orégano y pan?
Os dejo el blog de Kanela y Limón para que lo miréis.




Ingredientes:

4 o 5  cucharadas de tomate natural " yo use el de Mercadona "
Una rodaja de queso Provolone
Orégano  a gusto,
Huevo rallado a gusto,
Una pizca de pimienta opcional


Elaboración:

Ponemos en una cazuela de barro   las  cucharadas de tomate. Colocamos encima la rodaja del queso, le ponemos el orégano, la pimienta y el huevo rallado.
Llevamos a horno pre-calentado a 200 grados  durante 15 minutos. 
Servir de inmediato con pan tostado o como yo mitad tostado y mitad sin tostar y con sabor a pizza.
Desde luego deciros que es empezar y hasta que se terminas no se puede dejar.




Espero y deseo que os guste...........un bico