Mira que me negaba hacer esta receta, sabia que iba a comer pan a mansalva, que razón tenia. Hoy la hice con un pan sabor a pizza y nos lo comimos todo.
Creo que voy ir junto a Cristina y darle una paliza.
Ya sabéis seguro de que va la receta.
El provolone es un queso originario de Italia, de la parte sur del país y que mejor que juntar-lo con tomate natural orégano y pan?
Os dejo el blog de Kanela y Limón para que lo miréis.
Ingredientes:
4 o 5 cucharadas de tomate natural " yo use el de Mercadona "
Una rodaja de queso Provolone
Orégano a gusto,
Huevo rallado a gusto,
Una pizca de pimienta opcional
Elaboración:
Ponemos en una cazuela de barro las cucharadas de tomate. Colocamos encima la rodaja del queso, le ponemos el orégano, la pimienta y el huevo rallado.
Llevamos a horno pre-calentado a 200 grados durante 15 minutos.
Servir de inmediato con pan tostado o como yo mitad tostado y mitad sin tostar y con sabor a pizza.
Desde luego deciros que es empezar y hasta que se terminas no se puede dejar.
Espero y deseo que os guste...........un bico
Muy rico y pan con mas pan que rico para mi dieta jajaja.Pero bueno hay que darse un capricho.Besos
ResponderEliminarYo siempre lo gago a la plancha, pero así con tomate ¡que rico!!
ResponderEliminarMe encantaaa!!!!!! adoro este queso :)
ResponderEliminarY ahora te pregunto yo ¿Por qué lo publicas?¿No ves que lo voy a hacer? Qué me gustan estas recetas.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Ayyy que tentacion madre mia¡¡¡ Habrá que probarlo, besiños¡
ResponderEliminaruouuuuuuuuuuuuuuuuu!! me encanta, una base para un bocate exquisita y para comer así solo también, se me hace la boca agua :) un abrazo
ResponderEliminarSi, la había visto y he conseguido resistirme de aquella, pero de esta no se si lo lograre.........
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