Tengo tantas recetas para subir pero desde hace un os días no estoy al cien por cien, me encuentro bastante agotada y no tengo muchas ganas de hacer nada.
Yo la masa la hice tal cual, pero la carne la adobo a mi manera.
No pongo cantidad de carne ya que yo suelo adobar bastante junta para hacer hamburguesas y para hacerla en salsa y siempre la pongo en adobo con estés ingredientes.
Ajo muy picado, cebolla muy picada, orégano, perejil,una pizca de pimentón dulce, pimienta de cayena y sal.
A veces cambio la pimienta de cayena por una pizca de pimentón picante, ya sabéis que a los Gallegos nos gusta mucho.
Luego magreo bien todo y meto dentro de un tupper dentro de la nevera mínimo 12 horas.
Ingredientes:
25 grs. de levadura fresca,
100 ml de agua tibia
1 huevo,
6 cucharadas de salvado de avena,
3 cucharadas de salvado de trigo,
Una pizca de sal,
Ademas:
Carne de pollo o ternera picada y adobada, cantidad a gusto,
Tomate triturado natural 5 cucharadas,
Queso en lonchas tipo santé en lonchas,
Queso rallado para consolidación, quesitos congelados y rallados para Crucero,
Un molde de silicona de 25 cm de diámetro,
Papel de Horno,
Una bandeja de 25 cm de diámetro,
1 cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
En un cuenco grades desmenuzamos la levadura, a continuación añadimos el agua y con la ayuda de un tenedor mezclamos bien hasta que este bien disuelta.
Añadimos el huevo y con el tenedor lo vamos integrado bien a la mezcla de levadura y agua. Agregamos los salvados y mezclamos muy bien y añadimos la pizca de sal y volvemos a mezclar.
Ponemos la masa en un molde de silicona extendiéndola ayudándonos con el revés de una cuchara.Aunque yo para la próxima la pondré en un molde normal con papel de horno.
Dejaremos reposar 15 minutos para que fermente un poco en un lugar sin corrientes de aire.Yo suelo usar el horno o el microondas.
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Metemos nuestra pizza en el horno 15 minutos mas o menos.
Mientras ponemos la sarten al fuego con la cucharada de aceite, cuando este caliente, añadimos la carne poco a poco para que no se haga bolas, removemos y dejamos que se nos dore bien.
Cuando vemos que la carne esta, añadimos 2 cucharadas del tomate triturado removemos y dejamos hacer unos 5 a 7 minutos.
Forramos la bandeja con el papel de horno.
Cuando la base de la pizza este, la sacamos y sin quemarnos la sacamos del molde de silicona y colocamos en la bandeja.Esto es opcional podéis hacer la pizza completa en el molde de silicona.
Colocamos por encima las tres cucharadas restantes del tomate triturado, el queso en lonchas troceado, luego la carne picada y a continuación el queso rallado o quesitos rallados.
Metemos al horno de nuevo hasta que veamos el queso fundido.
A disfrutar comiéndola.
Os gustara os lo aseguro.
Nota:
Tenia tanta prisa que cuando me di cuenta olvide de sacar las fotos de los últimos pasos.
La vi:AbcDukan y su canal
La vi:AbcDukan y su canal
Espero y deseo que os guste..................un bico
Que pinta mas buena para un finde.Besitos
ResponderEliminarQue buena pinta Rosky, me comia un trozo ahora para la cena, bicos
ResponderEliminarUma pizza com ingredientes deliciosos!
ResponderEliminarbjs
Pues a pesar de ser una pizza para dieta, tiene un aspecto divino, besos
ResponderEliminarSofía
Visto, oído, y cuando me ponga a hacer la dieta, la hago seguro. Me parece una pasada, bsss
ResponderEliminarEspectacular para la dieta, pues tiene una pinta estupenda!!!! besos!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí para seguirte me encantan tus recetas.
ResponderEliminarUn saludo
Una base duncan, completamente diferente a lo que conocemos como base de pizza.........muy rica Roski. Animo guapa, hay que cargar las pilas, que pronto llegará la primavera y eso da subidon.
ResponderEliminarBesinos
Ooooh que rico!!!!
ResponderEliminarEsto me parece super interesante....cuando tenga los ingredientes lo hare!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEstoy ojeando tu blog por que necesito perder unos kilos y siempre veo tus recetas muy interesante,como esta pizza...besitos
ResponderEliminargenial!! la verdad que muchas gracias por pasarme el enlace de tu receta porque se ve fantástica de igual modo!! esta buenísima! feliz finde wapa!
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