A muy poca gente no le gustan las pizzas ni la pasta.
A nosotros nos gusto mucho y seguro que a vosotros si las probáis también.
Yo la pasta es la que hice ayer pero podéis hacer con otros ingredientes.
Aparte de que es una manera de reciclar y parecer distinta la comida que tenemos del día anterior.La cantidad es según las que queréis hacer, yo hice 2 cazuelas.
Esta manera de idea de hacerla se la vi Juanjo84 en el Foro MundoRecetas. Y también en su blog Ole Tus Fogones
Yo creo que es muy original y aunque la hice con mis ingredientes y puede hacerse a la Manera de Juajo, pues yo la haré también.
Ingredientes:
Macarrones con atún receta aquí
Masa de pizzetas receta aquí
Queso rallado a gusto,
Ademas:
Salsa de tomate para pintar la pizzetas
Orégano para espolvorear
2 cazuelas de barro de centímetros de diámetro
Elaboración:
Repartimos la pasta que ya mezclada con la salsa y el atún, en las cazuelas.
Espolvoreamos con el queso rallado.
Pre-calentamos el horno a 200 grados.
Dividimos la masa en dos porciones " si nos sobra masa podemos congelar-la"
Estiramos la masa lo mas fina y un poco mas grande de diámetro que las cazuelas, cubrimos las cazuelas con la masa, pinchamos con una brocheta toda la masa "para que respire y no nos rompa "
Metemos al horno pre-calentado 10 minutos, sacamos y pintamos con la salsa de tomate y espolvoreamos con orégano y volvemos a meter al horno 8 minutos mas.
A esta le puse la masa un poco mas gorda una bolita de masa haciendo como la pieza del pan Gallego y le di dos veces mas tomate que a la otra, y la tuve 5 minutos mas al horno.
A disfrutar comiendo.
Notas:
Si congeláis la masa la sacáis 12 horas antes del congelador,la dejáis en la nevera y 2 horas antes de hacerla la ponéis a temperatura ambiente.
Espero y deseo que os guste...........un bico
Que cosa más original. Nunca había visto nada parecido así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Esto es Italia reunida en un sólo plato. Vamos me parece de lo más original, y esa pizzeta se presta a muchos rellenos, besos!!
ResponderEliminarJamás en la vida se me hubiera ocurrido y te ha quedado de lo más original!!
ResponderEliminarbesos
Alucino en colores. Me repito, nunca había visto algo tan básico pero a la vez tan original. Eres de lo que no hay. b7s
ResponderEliminarUma receita muito original e deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Me parece una receta amiga muy acertada y sabrosa.Besicosss
ResponderEliminarUna receta muy original, pero se ve muy buena, me gusta como queda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy original y ricos que tienen que estar estos macarrones besos
ResponderEliminarQué original lo de la massa! una idea fantástica, me ha encantado!
ResponderEliminarun beso
Me alegro mucho de que te haya gustado la receta!! te ha quedado genial!! saludos!
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