Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 11 de febrero de 2013

Bizcocho De Miel con Melocotones


Hoy la entrada aunque sea Entroido, no va de nada de postres típicos.
Va de bizcocho gracias al regalo que me envió  Luna De Miel 
Miel-De-España-Edición-Limitada.








Deciros que me la comía ya con la cucharadas.
Hice dos versiones de cobertura y me gusto las dos pero la de melocotón si no fuera que había que hacerla al momento de servirla seria la que haría para todo el bizcocho.



Ingredientes :
200 grs de harina con levadura,
2 huevos,
130 grs de Miel-De-España-Edición-Limitada,
30 grs de azúcar moreno,
50 ml de leche yo desnatada,
70 grs de Mantequilla Imperial derretida,
1 cucharadita de canela,
Una pizca de sal opcional aunque yo a los dulces siempre se lo pongo.




Cobertura 2 Opcionales:
1-
2 mitades de melocotón en almíbar,
1 cucharada de azúcar moreno,
1 cucharada de Mantequilla Imperial
1 cucharada de almendras laminadas,
2-
Azúcar Glas para espolvorear,
2 cucharadas de almendras laminadas,
Ademas:
Un molde desmontable de 18 centímetros de diámetro, 
Papel de horno,
Mantequilla para untar. 



Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados con calor abajo y con aire.
Untamos el molde con mantequilla y forramos con papel de horno.
Calentamos la leche en el microondas,cuando este caliente añadimos la miel y la mantequilla y mezclamos todo muy bien. Reservamos.
En un cuenco batimos los huevos bien con el azúcar moreno,hasta que parezca una crema.
Mezclamos la harina con la sal y la canela.Reservamos.
A la crema de huevos y azúcar añadimos la mezcla de leche mantequilla y miel que ya estará fría,mezclamos bien con las varillas.
Ahora no batimos mas si no que mezclamos ayudándonos de una cuchara de madera  y con movimientos envolventes:
Agregamos la mezcla de  harina, sal y canela, tamizada poco a poco en tres veces para que se integre bien.
Vertemos la crema en el molde forrado y llevamos al horno pre-calentado a 180 grados durante unos 30 o 35 minutos.Controlar ya sabéis que no todos los hornos cocinan igual.



Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de des-moldar.
Troceamos 2 o 3 raciones y ponemos en el plato de servir.Reservamos.



Ahora vamos con la cobertura de melocotones:
1 mitad de melocotón por ración
Partimos en gajos las mitades de los melocotones y ponemos al fuego una sarten con la mantequilla los gajos de melocotón y el azúcar salteamos 2 minutos. 
Repartimos por encima de los trozos del bizcocho, regamos con la salsa de la sarten  y espolvoreamos con la almendra laminada.Acompañamos si queremos de mas melocotón partido y salteado.




Cobertura de Azúcar Glas:
Muy fácil al resto del bizcocho que resta espolvoreamos con azúcar glas y por encima con la almendra laminada.
A disfrutar comiendo.




Notas:
Si no tenéis harina con levadura añadís un sobre  de levadura química a la harina "estilo royal"
Si lo vais a comer de una vez entre varios os aconsejo hacer la de melocotón, ya que se coloca después de trocear el bizcocho y en el plato de servir. 

Tiene un sabor especial y rico y cien por cien recomendable.
Me gustaría que lo probarais



Espero y deseo que os guste..........un bico