Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 4 de febrero de 2013

Mermelada de Melocotón Apto Para Dukan Desde Crucero

Foto: Mermelada Dukan desde ataque,.......un bico

Mermelada de Melocotón Dukan desde Crucero..........? Os si me volví loca.
Dukan no permite fruta Crucero,la culpa se la echaremos a una  artista de la Dieta, un crack de la Dukan y que es una excelente cocinera, una excelente y esplendida amiga y compañera en este mundo tan extraño y competitivo y lo se, una persona que no le importa compartir con todos sus logros: 
Yo el puré ya lo tenia así que solo lo descongele en la nevera 12 horas antes 
Maria Martinez.
La receta yo solo cambien la cantidad de ingredientes y que tenia la calabaza ya asada.




Ingredientes:
200 gramos de puré  calabaza, asada en el microondas,
1 sobre de Té con Melocotón de Mercadona,
2 hojas de gelatina neutra,
1 o 2 cucharadas de edulcorante en polvo del Día,
3 0 4 cucharadas de agua fría,
Ademas:
Un cuenco de cristal apto para el microondas,
Una tapa de para el micro o papel film,




Elaboración:
Calentamos el puré en el microondas durante 4 minutos en un cuenco de cristal tapado con una tapa  o papel film
Mientras calentamos  la calabaza ponemos la gelatina a hidratar con las  4 cucharadas de agua fría
Ponemos la calabaza aún caliente en un vaso de batidora, añadimos la gelatina con el agua, 1 sobre de Té de melocotón y el edulcorante  trituramos hasta tener un puré fino.
Probamos para saber si necesita más dulce: si es así, añadimos mas  edulcorante hasta que esté a nuestro gusto.
Dejamos enfriar y guardamos en la nevera para que cuaje la gelatina y espese la mermelada.




Notas:
Yo la calabaza la pelo la aso en el micro y luego la hago puré y la guardo en el congelador en cantidades de 200 grs.
Le doy las gracias a Maria por todo lo que nos enseño y ademas aun nos enlaza para que nuestros blogs sean conocidos.
En su blog en Español encontrareis sus maravillosas recetas:




Espero y deseo que os guste............un bico