El blog de Roski- cocina y algo mas - Yus: colabora con HERBA RICEMILLS
El arroz SOS es muy conocido en mi casa.
Y el Brillante es el primer arroz que usamos para que no se nos pasara siendo yo aun muy joven.
Dentro de unos días iré publicando recetas con estés maravillosos arroces.
Sos clásico redondo 1 kg : especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado 18 minutos
Sos arroz largo 1 kg : especial para preparar ensaladas y como acompañamiento, ya que debido a sus propiedades el arroz queda suelto y entero. – Tiempo de cocción recomendado 13 minutos
Sos integral 1 kg : Puede sustituir al arroz redondo en cualquier tipo de receta, simplemente adaptando el tiempo de cocción. También es perfecto para preparar los platos más sanos y sabrosos de la cocina natural – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos
Sos arroz Bomba 1 kg : especial para elaborar las mejores recetas de los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo – Tiempo de cocción recomendado de 20 a 25 minutos.
Brillante desarrolla el primer arroz redondo que no se pasa y que absorbe todos los sabores. A todos nos gusta disfrutar de una buena comida y conseguir resultados perfectos sin invertir un gran esfuerzo.
¿Arroz largo o arroz redondo? Con Brillante puedes elegir el tipo de arroz quieres en cada receta. Y lo mejor es que al ser de Brillante siempre te va a quedar bien.
Brillante Sabroz no dejará indiferente a nadie ya que combina a la perfección tradición e innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que no se pasa con todo su sabor.
¿Arroz largo o arroz redondo? Con Brillante puedes elegir el tipo de arroz quieres en cada receta. Y lo mejor es que al ser de Brillante siempre te va a quedar bien.
Brillante Sabroz no dejará indiferente a nadie ya que combina a la perfección tradición e innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que no se pasa con todo su sabor.
Brillante Sabroz 1 kg : arroz que combina a la perfección tradición e innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que siempre queda en su punto. Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente bien. – Tiempo de cocción recomendado entre 18 y 20 minutos.
Ahora mis fotos:
Y aquí ya preparando ya una receta.
Ahora mis fotos:
Y aquí ya preparando ya una receta.
Disfruta de esos arroces, son sanisimos y estupendos... seguro que harás platos "brillantes"... Besoss,
ResponderEliminarYo conozco 2 de esta marca, habrá que probar más. Felicidades por tu envío.
ResponderEliminarBesos.