Tarta de chocolate Dukan
El trozo de mi hijo.
No pensaba poner esta tarta, por que esta en mi facebook.................pero hoy mirando por la red la encontré en un blog, así como esta con mis fotos y todo, y me dije la pongo yo también ya que la hice yo y las fotos son mías.
Receta de Guaxa......
.yo la nocilla también la hice
Esta la pongo por la foto ..................para que veais como queda,
Pastel de chocolate Dukan (para 2 días)
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 claras
-2 cdas de queso de untar 0%
-4 cdas soperas de salvado de avena
-2 cdas soperas de salvado de trigo
-1 sobre de royal
-1 cda sopera de cacao en polvo sin grasa
-edulcorante al gusto.
-Mezclar todo muy bien con varillas, ponemos en un molde de cristal 5 minutos AL microondas.
-Una vez frio cubrir de nocilla dukan.
El pastel lo hice ayer .........y hoy lo cubri con nocilla Dukan.
La nocilla yo la hice así :
Ingredientes:
1cucharada de leche desnatada,
1 cucharada de edulcorante en polvo,
1cucharadita de cacao desgrasado sin azúcar
Preparacion:
Remover todo hasta que tenga la consistencia cremosa.
Yo no se la cantidad que hice.............por que también hice bombones..........pero todo es sumar....y ya esta.................
Cuando salio del microondas...............
Espero y deseo que os guste.....un bico
Hola.
ResponderEliminarPrimero te doy la enhorabuena por tu blog y tus recetas, increíble jaja.
He probado la tarta de café y vainilla, ESTOY ENCANTADA, está muy buena!!!
No tengo microondas y quería que me aconsejases sobre cuanto tiempo tendría que tener la tarta de chocolate en horno convencional...
Muchas gracias y un saludo
Gracias por tus palabras Anonimo yo estoy haciendo hoy una parecida y pondría a 170 grados horno pre-calentado.....20 minutos.
EliminarComo digo siempre no todos los hornos funcionan igual, controlar. Clavar un palillo y si sale limpio ya esta. ..un bico
Muchas gracias!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Roski eres la pera! me encantan tus reces :) (Liliana DC)
ResponderEliminarQue buena pinta, asi apetece estar a dieta!! Un saludo!!
ResponderEliminarPORQUE ME QUEDA CRUDO POR DENTRO,LO PONGO EN EL HORNO 1 HORA A 180 QUE HAGO MAL
ResponderEliminarUna hora y te quedo crudo yo la hice y me quedo bien ..............pones calor arriba y abajo ? ............un bico
EliminarUna receta estupenda, me la llevo sin dudarlo. También tengo un blog de recetas de dieta Dukan, estaría encantada de contar con tu visita: www.lacossadukan.blogspot.com.
ResponderEliminarNos vemos!
tiene una pinta estupendaaaa.... empiezo dukan por segunda vez gracias a tu blog!! ENORABUENA!saludos de una sevillana
ResponderEliminarperdona podrias decirme el sobre de royal ke es? levadura no?¿ gracias
ResponderEliminarhola mar, te contesto yo, el royal efectivamente es levadura,un saludo
ResponderEliminarPUes si tu hiciste esta receta y ni te nombran cuando la copian , vaya cada dura.
ResponderEliminarTarta dukan, que bien, muy sencilla no? para preparar
ResponderEliminarla probare y te cuento
un beso
Estaba buscando una tarta para il cumpleaño de mi hija.
ResponderEliminarésta es perfecta ya que se vuelve loca por los dulces! Muchas gracias!
Tu nueva seguidora. Yo tambièn tengo un blog de cocina italiana :)
Si quieres echarle un vistazo y seguirme a tu vez me gustarìa mucho.
Aqui te dejo el enlace
http://www.conpaolaincucina.blogspot.it/
Hasta pronto!
Me encanta esta receta, se ve muy fácil,La preparare para mi el 24 y 25 de dic así no me antojo de la mesa dulce de esos días,después te cuento como me quedo.
ResponderEliminar